Знакомимся поближе с Футабой и полезными персонажами Persona 5

Компания Atlus представила несколько новых и крайне любопытных трейлеров игры Persona 5 для PlayStation 4 и PlayStation 3. До её выхода на западном рынке осталось сравнительно недолго, всего-то чуть меньше пяти месяцев — вместо ранее обещанного 14 февраля, проект доберётся в наши края 4 апреля 2017 года. Новые видеоролики знакомят нас с одной из ключевых героинь основной команды, Футабой Сакурой, а также тремя персонажами, с которыми мы будем выгодно взаимодействовать во время прохождения, в том числе постепенно развивая отношения. Давайте же познакомимся с ними поближе.

Но сперва трейлер с Футабой:


А вот теперь знакомство с троицей полезных персонажей:

Таэ Такеми

Миловидная девушка-лекарь, которая всегда рада оказать медицинские услуги команде Протагониста. Она не просто хороший врач, но и обладает уникальными способностями, позволяющими ей справляться с фантомными травмами героев (полученными во время проделок в иллюзорных мирах людских сердец). Клиника Таэ находится в неприметном переулке и не пользуется популярностью среди обычных людей, но нас это пугать не должно… ведь особых альтернатив нет! Постепенно, заглядывая к девушке на огонёк и выполняя её поручения, всё чаще связанные с участием в неких «экспериментах», мы будем открывать новые возможности и доступные к приобретению товары. Например, новые целебные зелья.



Мунэхиса Иваи

Владелец лучшего в Токио страйкбольного магазина, торгующего, соответственно, инвентарём для данного вида активного отдыха. Как нетрудно предположить, профессия «Фантомных воришек» располагает к различного вида трудностям, многие из которых можно решить при помощи оружия. Пусть и пороховых газов со свинцом, оно поражает противников стальными или пластиковыми шариками, что вылетают из стволов под давлением СО2 или электро-пневматического привода, как на страйкбольных AEG-ах. Выполняя поручения для Иваи, который довольно добрый и отзывчивый, несмотря на несколько бандитский образ, мы будем открывать доступ к новым предметам экипировки.



Содзиро Сакура

Владелец кафетерия «Лебран», приютивший у себя Протагониста игры. В качестве благодарности за второй шанс в жизни и возможность реализовать себя, главный герой может оказывать помощь Содзиро, присматривая за кафешкой и обслуживая клиентов. В награду за это владелец обучит его искусству приготовления вкусного кофе и питательного карри. Зачем? Всё очень просто: кофе и карри помогут героям восстановить силы во время путешествий по подземельям. Речь идёт про очки, необходимые для проведения специальных атак, которые могут существенно упростить жизнь, как персонажам, так и игрокам.

Нравится3
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер