НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Shovel Knight: релиз на физических носителях для PS Vita и скоро DLC

Shovel Knight вышел на физических носителях для разных платформ, среди которых Wii U, 3DS и PS4. И теперь Лопатный рыцарь готовится порадовать ещё и обладателей PS Vita! Состояться выход игры на картридже должен уже в начале октября этого года. В состав издания войдет красочный 42-ух страничный мануал, версия игры 2.0, в которой сразу будет содержаться дополнение Plague of Shadows, а также режим Испытаний и специальный гость – Кратос из God of War.

Все грядущие обновления – кампания за Спектрального рыцаря, Короля рыцаря и режим смены тел будут бесплатными для тех, кто приобретёт игры на физическом носителе для PS Vita. Кроме того, данный релиз Shovel Knight будет поддерживать cross-save с версией для PS4. Приобрести картридж можно будет за $24,99, причём никаких региональных ограничений у данного издания не будет.


Yacht Club Games также рассказали о том, что они продолжают в данный момент работу над кампаниями за Спектрального рыцаря и Короля рыцаря. И хотя работы над дополнениями ведутся параллельно, первой будет кампания за Спектрального рыцаря. Как ни странно, но разработчики вновь не называют даже примерную дату выхода, вероятно все силы уходят на подготовку релиза физического издания для PS Vita. Yacht Club Games планируют новые внутриигровые достижения и испытания для новых рыцарей.

А ещё в работе находятся режимы «Battle» и «Body Swap». Каждый из этих режимов будет выпущен вместе с новой кампанией, по аналогии с Plague of Shadows – одна кампания и один новый режим. Поскольку режим «Battle» создается для игры на одном экране с несколькими контроллерами, он не выйдет на портативных системах, хотя если что-то изменится, Yacht Club Games обещают об этом сообщить. Ну и, конечно, все грядущие DLC будут абсолютно бесплатными для всех платформ и изданий.
Нравится11
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер