видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Следующее DLC для Shovel Knight выйдет весной 2017 года

Мы уже не раз пели дифирамбы студии Yacht Club Games и ребята из этой команды вполне заслужено получили свою похвалу, ведь они одни из тех разработчиков, которые держат своё слово. Ещё со времён сбора средств на Kickstarter на игру Shovel Knight они обещали всячески поддерживать свой проект бесплатным контентом. Новые кампании, режимы и прочее. В прошлом году Yacht Club Games уже порадовали нас довольно масштабным обновлением и новой кампанией за Чумного рыцаря, получившей название Plague of Shadows.

Чуть ранее в этом году студия заявила, что в разработке находится сразу две кампании – одна за Короля рыцаря, а вторая за Спектрального рыцаря. Свой кусочек истории Спектральный рыцарь, со слов Yacht Club Games, должен получить первым, но до сего момента информации о том, когда состоится релиз не было. Однако буквально вчера на своей страничке в Твиттере Yacht Club Games выложили изображение с логотипом нового DLC и датой «весна 2017».

Свежая кампания за Спектрального рыцаря получила название Shovel Knight: Specter of Torment, а ещё вместе с ней в обновлении должны появиться новые испытания и достижения (трофеи внутриигровые и не только). Кроме того, студия уже рассказывала, что работает над двумя новыми игровыми режимами: «битва» и «смена тел». Возможно, они также попадут в бесплатное DLC весной.

Нравится12
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер