НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Specter of Torment более самодостаточное, чем Plague of Shadows

Мы наконец-то увидели первый полноценный трейлер Specter of Torment, грядущего бесплатного дополнения для игры Shovel Knight. Ещё при первом просмотре мы обратили внимание на огромное количество абсолютно нового контента, а ведь Plague of Shadows была во многом идентична оригинальной кампании Shovel Knight. Здесь же мы сможем увидеть новые уровни, по которым будут разгуливать новые враги и боссы. Совершенно новые предметы, оружие и броня прилагаются, равно как и обновленный саундтрек. Собственно, вот что сказали представители Yacht Club Games:

«Вы обратили внимание? Вы не просто пройдёте уникальную историю Спектрального рыцаря, но и увидите новые уровни с новой музыкой, новых врагов, новую музыку, новых боссов, новую броню, новое оружие и гораздо больше всего прочего, увиденного ранее. Даже старые боссы-рыцари приготовили массу новых уловок и тактик! Разве это не тянет на новую игру?

Это всё потому, что мы создаём Specter of Torment едва ли не с нуля, поэтому это будет самодостаточная вещь. Если вы помните, событие Plague of Shadows разворачивались едва ли не параллельно основой кампании о Лопатном рыцаре, а Спектральному рыцарю предстоит пройти свой путь в этом невероятном приквеле. Задача старого героя – собрать Орден «без пощады» для Заклинательницы! Кампания Спектрального рыцаря – это его приключение, и мы не можем дождаться, чтобы подарить это дополнение вам весной».

Нравится10
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер