НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Yacht Club Games не хотят быть студией одной игры, поэтому они взялись за новый проект

Судя по всему, Yacht Club Games немного устали от Лопатного рыцаря, так как разработчики заявили, что после релиза последнего дополнения с участием Короля рыцаря, они немного отдохнут от Shovel Knight. Впрочем, когда и если они вернутся к этому IP, у нас есть шанс увидеть трёхмерный проект в духе 3D игры с Nintendo64. Ранее об этом уже упоминалось, однако глава студии, Ник Возняк, очень заинтересован в этой идее.

«Одна из вещей над которой мы хотим поработать в будущем – это Shovel Knight 64, 3D платформер. Нам всем этого хочется. Мы все любим Mario 64 и было бы неплохо сделать подобный продукт.»


Эту информацию Ник раскрыл порталу AppTrigger. Позднее речь зашла о Yooka-Laylee, в котором Лопатный рыцарь поучаствовал в качестве камео, выяснилось, что ребята уже взялись за работу над новой игрой.

«Мне очень понравилась модель нашего персонажа в игре, и я очень хочу создать что-то подобное. Не игру, завязанную на собирательных предметах (что часто встречается в 3D платформерах), а с уровнями формата Mario 64, когда хочется исследовать каждый уголок уровня. Ведь это по-настоящему весело, но мы пока не принялись за работу. Наша команда начинает работу над кое-чем новым, но это всё ещё на очень раннем этапе. Нам хочется иметь в арсенале не только Shovel Knight, поскольку мы не хотим быть студией одной игры. Мы работаем над новым проектом, и мы надеемся, что он будет таким же сильным или даже сильнее, чем Shovel Knight.»
Нравится6
Комментарии (1)
  • 1
    Жду подробностей. Прикольн, если сделают реально интересный платформер с интересными уровнями.
B
i
u
Спойлер