Black Sun Game Publishing станет российским издателем MMORPG Shroud of the Avatar

Компания Black Sun Game Publishing объявила о том, что в скором времени собирается издать MMORPG Shroud of the Avatar в России, странах СНГ и Балтии. Точную дату выхода локализованной версии обещали объявить позже.

Shroud of the Avatar разрабатывается под руководством Ричарда Гэрриота, создавшего культовую MMORPG Ultima Online. Вот что он рассказал о сотрудничестве с Black Sun Game Publishing:

«Мы очень рады объявить о сотрудничестве с компанией Black Sun. Нам было очень важно найти ключевого партнера, который сможет бережно перевести игру на русский язык и достойно представить ее взыскательным фанатам в России, СНГ и странах Балтии, и мы рады, что им стала компания Black Sun. Они опытны, полны энтузиазма и идеально подходят для того, чтобы локализовать и издавать нашу игру».

В свою очередь Алексей Яровит, который является генеральным директором компании, отметил, что работать с таким человеком и его командой — большая честь для издателей, и что они с радостью представят его новое творение российским игрокам.

На данный момент Shroud of the Avatar находится в стадии раннего доступа в Steam. Купить игру можно на специальной странице по цене 699 рублей.

Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер