Демонстрация строительства Биг-Бена в Civilization 6

Одна из самых приятных возможностей серии игр Civilization - это возможность строить чудеса света, ведь без этого самого “чуда” многие страны уже не представляются.

Так, в Civilization 6 англичан будет представлять, конечно же, Биг Бен, а на видео, представленном ниже, вы сможете увидеть процесс его строительства.

Выход игры состоится 21 октября 2016 года эксклюзивно на PC.

“Civilization VI предлагает множество новых способов взаимодействия с игровым миром: теперь города растут, занимая все больше и больше места на карте, ваши действия влияют на ход научных исследований и культурной жизни цивилизации, а противники преследуют различные цели в зависимости от своих исторических черт в попытках достигнуть один из пяти способов одержать окончательную победу.”

Нравится21
Комментарии (8)
  • 6
    А ведь впечатляет.
  • 1
    "Construction complete" голосом Шона Бина.
    Надеюсь, что при космической победе Британцев часы улетают в небо.
  • 2
    Денис Слободской
    Так это не SimCity, в пошаговой стратегии оно не сможет так выглядеть. Скорее всего, каждый ход будет здание немного меняться.
    Интереснее, что будет, если мы строили-строили, а конкуренты успели раньше - останутся недостроенные руины, или здание с треском развалится?
  • 1
    Впечатляет 😱
  • 2
    Sir.Rumata
    Денис Слободской
    Нет, это анимация окончания строительства, а все ходы до этого будет просто строять неизменный фундамент. А исчезать в случае опережения будет все так же как и во всех предыдущих частях - магически растворяясь с карты.
  • 1
    Красиво
  • 1
    У России какое чудо?
  • 1
    Денис Слободской
    Sir.Rumata
    То есть ролики примерно как в четверке, только показывается на карте, а не в отдельном окошке (там из чертежа постройка вырастала, было вообще круто).
    А было бы здорово видеть по ходам, как постройки растут - может, все-таки будет такое, просто не доделали ещё?

    Карыдов
    Очевидно, Кремль или собор Василия Блаженного будет, на что еще фантазии у разработчиков может хватить?
B
i
u
Спойлер