Композитором Sid Meier's Civilization VI вновь станет Кристофер Тин

Американский композитор Кристофер Тин, вместе с Джеффом Бриггсом написавший музыку для Sid Meier’s Civilization IV, снова вернется к сотрудничеству с Firaxis Games и будет работать над саундтреком для выходящей осенью Sid Meier’s Civilization VI.

Над пятой частью серии Тин не работал - саундтрек Sid Meier’s Civilization V создавался Майклом Курраном и Джеффом Кнорром.

В 2011 году главная тема Sid Meier’s Civilization IV, песня Baba Yetu, написанная Кристофером Тином, завоевала премию Грэмми в номинации "Лучшая инструментальная аранжировка в сопровождении вокалистов".

Главная тема Sid Meier’s Civilization VI будет называться "Sogno di Volare" и, по словам Тина, передаст саму суть исследования нового мира. Премьера нового творения композитора состоится 19 июля в лондонском Cadogan Hall.

Sid Meier’s Civilization VI выйдет на PC 21 октября 2016 года.

Нравится27
Комментарии (6)
  • 2
    BloodyKiller722
    На самом деле в четверке из музыки запомнилась только божественная баба ету, один из лучших саундтреков из когда либо созданных как по мне. А в пятерке главная тема тоже хороша, но мурашек нет, ну и сами игровые композиции слух радуют. Будем надеяться что энтот господин Тин что то не менее шедверальное чем баба ету для шестой части напишет.
  • 2
    Эпохальный саундтрек пятой части был написан с использованием экзотических музыкальных инструментов, изобретенных выбранной цивилизацией, не говоря уже про всевозможные марши и оркестры. Надеюсь здесь тоже не подкачают.
  • 1
    BloodyKiller722
    Twisted Tesla Gigafactory
    Да в пятой мне это тоже понравилось. Но вот хоть убей не помню, в четверке такое было или нет?
  • 1
    BloodyKiller722
    Мало ее играл. Помню, что видов стратегических ресурсов было побольше. За ОСТ не скажу.
  • 4
    Basse
    В 5 части был эпичный саундтрек, с живыми инструментами, как будет здесь не понятно..
  • 1
    Раз тот же композитор, надеюсь будет отличный инструментальный саундтрек
B
i
u
Спойлер