видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

Нации Sid Meier's Civilization VI: Ацтеки

В Sid Meier’s Civilization VI Ацтеков вновь возглавит Монтесума, но это уже не тот жестокий вождь, которого мы видели в предыдущей части - в шестой Цивилизации Монтесума, как и остальные лидеры, выглядит очень и очень мило.

Ацтеки очень любят роскошь и золото - именно за эту любовь их, в свою очередь, полюбили испанцы - так что уникальная способность Монтесумы имеет к роскоши самое прямое отношение. Его "Дары для Тлатоани" повышают количество довольных жителей в городах, а войска Ацтеков становятся сильнее после разработки каждого ценного ресурса, находящегося на территории Ацтеков.

Уникальное строение Ацтеков, Тлачтли, тоже повышает количество довольных жителей города, но еще и увеличивает вероятность появления великого полководца, а воины-орлы, заменяющие обычных воинов, не убивают противников а захватывают их в плен, превращая в строителей. Отличная особенность для ранних стадий игры. Кстати, строители Ацтеков умеют ускорять стройку любых городских районов - Монтесума явно захочет взять побольше пленных.

Доступ к нации Ацтеков можно получить, предзаказав Sid Meier’s Civilization VI до выхода игры. Все остальные игроки смогут сыграть за Монтесуму лишь спустя 90 дней после релиза.

Нравится27
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер