НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Нации Sid Meier's Civilization VI: Бразилия

В Sid Meier’s Civilization VI, как и в пятой части Цивилизации, Бразилию возглавит просвещенный император Педру II, великодушие которого превратилось в особое умение. При игре за Бразилию игрокам будет проще нанимать великих людей. Благодаря "великодушию" императора, часть потраченных на найм очков тут же вернется назад.

Уникальным районом Бразилии станет Уличный карнавал - его можно будет построить вместо обычного развлекательного комплекса. После постройки Уличного карнавала и реализации специального проекта "Карнавал" в стране станут чаще появляться великие люди.

Уникальный юнит Бразилии - боевой корабль Минас Жерайс, доступный только игрокам, выбравшим в качестве общественного института Национализм.

Бразильцы привыкли к тропикам, так что районы, построенные рядом с тропическими лесами, будут получать определенные бонусы. Что лучше, разработать леса или оставить их и получить бонус? Решайте сами.

Sid Meier’s Civilization VI выйдет 21 октября 2016 года на PC.

Нравится21
Комментарии (7)
  • 1
    But Vitaly
    Педру II

    Чёта он не похож на бразильца.
  • 0
    But Vitaly
    патамушта судя по вики он португалец. лучше зацени его полное имя: Имя при рождении — Педру ди Алкантара Жуан Карлуш Леополду Салвадор Бибиану Франсишку Шавьер ди Паула Леокадиу Мигел Габриэл Рафаэл Гонзага ди Браганса и Аустрия
  • 1
    But Vitaly
    Потому что корни его идут из Португалии. Педру I (по совместительству являвшийся отцом Педру II) родился в Лиссабоне и успел, помимо императорства в Бразилии, побыть королем Португалии.
  • 0
    But Vitaly
    Dead Morrozzz
    Спасибо за Историю!
  • 2
    Педрито не самый яркий лидер.
    Ждем Российскую Империю с Горби и Ельцином.
  • 0
    Vega24rus
    Франция - специалисты по шпионажу. Бразилия - обитель великих людей. Я так понимаю у Индии будет бонус к полководцам, а у России специализация на туризме.
  • 0
    Эх...жду эту игру больше чем свое др
B
i
u
Спойлер