Нации Sid Meier's Civilization VI: Египет

Египет в Sid Meier’s Civilization VI будет весьма традиционным: фараоны, пирамиды и никаких религиозных фанатиков - с точки зрения большинства игроделов после Древнего Египта в истории страны было несколько тысяч лет пустоты.

На этот раз лидером Египта будет царица Клеопатра. Вы наверняка смотрели Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра; помните Монику Белуччи? В Sid Meier's Civilization VI Клеопатра выглядит примерно так же - сразу понятно, что заинтересовало Марка Антония и Юлия Цезаря.

В шестой Цивилизации египтяне получат специальный бонус, Итеру, позволяющий быстрее возводить строения и чудеса света на берегах рек. Кроме того, Клеопатра благотворно влияет на торговлю: благодаря ей торговые пути Египта не только приносят больше золота, чем обычно, но и снабжают дипломатических партнеров пищей. На ранних стадиях развития с Египтом явно лучше дружить.

Уникальный юнит Египта тоже ожидаем: это Марьяну, лучники на колесницах, одни из самых быстрых отрядов на начальных стадиях игры (дружите с Египтом!). Марьяну получают бонус к передвижению, если начинают ход на открытой клетке.

Уникальное строение Египта - Сфинкс, ускоряющий развитие цивилизации и укрепляющий веру граждан. Разработчики говорят, что Сфинксы лучше всего строить поближе к чудесам света - кстати, благодаря строительству чудес Египет тоже получает определенные бонусы.



Sid Meier’s Civilization VI выйдет на PC 21 октября 2016 года.

Нравится22
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер