Нации Sid Meier's Civilization VI: Индия

В Sid Meier's Civilization VI Индию вновь возглавляет бессменный Ганди, находящийся на своем посту уже шестую игру подряд. Интересно, не поэтому ли он был таким воинственным в пятой Цивилизации?

На этот раз у Индии будет сразу несколько труднопроизносимых способностей. Благодаря Сатьяграхе вера индийцев будет крепнуть каждый раз, когда страна устанавливает отношения с мирными странами, уже основавшими свою религию, при этом жители стран, объявивших Ганди войну, очень расстраиваются - настроение в такой стране заметно ухудшается.

Другая способность, Дхарма, позволяет жить в индийских городах последователям любых религий, причем такие последователи дают бонус в виде дополнительных верований.

Повоевать Индия тоже может. Ее уникальный юнит, Вару, умеет уменьшать силу вражеских войск, находящихся на соседних клетках. А еще Вару это здоровенный слон.

Уникальная постройка Индии - ступенчатый колодец, в котором население города может сразу и есть, и жить. Если такую постройку возвести рядом с фермой, то она станет приносить больше пищи, а если рядом с какой-нибудь святыней, то увеличится количество веры.



Sid Meier’s Civilization VI выйдет на PC 21 октября 2016 года.

Нравится29
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер