Обладатели расширенного издания Civilization VI скоро получат новый контент

Компании 2K Games и Firaxis Games объявили о том, что в течение ближайших нескольких месяцев все обладатели расширенного (Deluxe) издания Civilization VI получат дополнительный контент, который ранее не планировалось вводить.

Весь смысл расширенного издания заключался в том, чтобы его обладатели в сумме заплатили меньше, чем те, кто будут покупать входящие в его состав цивилизации и сценарии по отдельности. Но реальность оказалась такой, что в некоторых странах из-за региональных цен люди не только не сэконономили, но ещё и переплатили! Чтобы исправить это недоразумение, издатель и разработчик решили добавить в расширенное издание два дополнительных DLC с цивилизациями и сценариями, в состав которых войдут три лидера, представляющих цивилизации Африки и Юго-Восточной Азии.

Новость приятная, но, как уже неоднократно писалось, у игры столько глубоких проблем и нелепостей в плане геймдизайна, что дополнительные цивилизации погоды не сделают. Тем временем мы опять второй месяц сидим без внятного обновления игры.

Нравится6
Комментарии (5)
  • 2
    С одной стороны - лучшая цива на данный момент, с другой - баланса нет. Ресурсы распределяются по принципу "у одного всё, у другого ничего". Так же рандомность возникновения цивилизаций на карте мешает насладиться игрой, когда ты между двумями игроками и оба объявляют тебе войну. Игра эпична, но играть в неё всерьез смысла нет, так, покатать неделю и удалить.
  • 2
    ZONE93
    Обладатели расширенного издания Civilization VI скоро получат новый контент за 899р.
  • 1
    Basse
    Плевать
  • 4
    stranjer8
    Сейчас уже ясно, что разработчики сделали 6ую часть только для того чтобы срубить бабла, не прилагая к этому значительных усилий.
  • 1
    Руслан45
    stranjer8
    сделали анимацию чудес и финала ради бабла???
    Ошибаешься. Игра пока урезанная. Через пару лет будет полной с 52 цивами.
B
i
u
Спойлер