Первый взгляд на Испанию

 В новой части стратегии Испанию будет возглавлять не Изабелла, династический брак которой положил начало объединению Испании в единое государство, а Филипп II. Он правил страной во время ее золотого века, покровительствовал религии и искусствам.

  Уникальная способность Испании - "Серебрянный флот". Испанские торговые пути между континентами приносят дополнительный доход. Все же, разработчики не стали менять приоритеты Испании. Как и в 5-ой части, вам придется расселяться для получения выгоды. Кроме того, эта страна начинает строить флот раньше остальных.

 Защитник веры Филипп получает уникальную способность "Эскориал". Испанские войска сражаются лучше против иноверцев, а инквизиторы могут очистить город от ереси дважды.

 Уникальный юнит Испании - Конкистадоры. Конкистадоры были и в 5-ой части игры, но здесь они выглядят намного лучше. Конкистадоры бьются яростнеена одной клетке с миссионером, инквизитором или апостолом. Если при захвате города рядом с ним находится конкистадор, город автоматически обращается в испанскую религию.

 Уникальное улучшение Испанской империи - миссия - укрепляет веру государства. Она действует эффективнее на другом континенте и помогает ученым, если находится неподалеку от кампуса.

 В 6-ой части испанцы, как и в 5-ой, так и остались завоевателями и колонизаторами других континентов, но значительный упор также сделан и на веру. Стройте города, расширяйте империю, захватывайте вражеские города, укрепляйте религию - а как вы будете управлять страной под правительством Филиппа II?

 

Нравится21
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер