НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Пытаемся завоевать Рим в свежем видео геймплея Civilization VI

Хорошо это или плохо, но война — неотъемлемая часть серии Civilization. Вам нужно защищать свои границы от варваров и недружелюбных наций, а если силушки наблюдается явный избыток, то можно и прирастить свою империю за счёт зазевавшегося соседа. Именно боевыми действиями и решили заняться разработчики Civilization VI в опубликованной недавно видеозаписи игрового процесса. На протяжении часа мы сможем наблюдать основание пары городов и попытку завоевать соседа, в данном случае — Рим.

Создатели игры в качестве цивилизации выбрали Грецию, а в качестве лидера — Горго. Её лидерское качество отлично подходит для агрессивной игры. Если вы почувствовали, что что-то упустили, то напоминаем, что в Civilization VI у некоторых наций будет сразу несколько лидеров на выбор. На текущий момент в качестве альтернативного лидера заявлена только Горго, но будем надеяться, что в будущем у каждой цивилизации будет хотя бы по два лидера.

Нравится14
Комментарии (1)
  • 1
    Посмотрел геймплей. Ощущение, будто это бюджетная игра на адроид. По графической составляющей немного не в ту сторону пошли, на мой взгляд. Жаль разработчики цивилизации не придерживаются позиции улучшать графику, делая её более реалистичной, что ли. Всё-таки 2к16 на дворе. Хотя, в таких играх на графику не обращаешь внимая, т.к. вовлекаешься в игру. Но на вкус и цвет, чисто моё мнение.
B
i
u
Спойлер