НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Шон Бин не дожил даже до конца трейлера Civilization VI

Английский актёр Шон Бин, помимо прочего известный тем, что его персонажи крайне редко доживают до финальных титров, был уверен, что герой трейлера глобальной стратегии Civiliztion VI сможет избежать подобной участи. Оказалось, зря.

В видео, опубликованном на официальном канале игры, актёр поделился впечатлениями от работы над шестой частью Civilization и с юмором отнёсся к новости о том, что рассказчик, которого он озвучил, не дожил до конца трейлера к её запуску.

Я опять умер? Надо же, был уверен, что на этот раз выживу. Что ж, в следующий раз вам, видимо придётся найти кого-то другого.

Шон Бин

Это не первый раз, когда Шон Бин высказывается о тяжелой судьбе своих персонажей. По-видимому, он не сильно расстраивается из-за этого.

Это звучит странно, но я видел подборку своих экранных смертей и, если честно, даже забыл о некоторых из них. Не знаю почему, но многие мои герои, вроде Боромира или Неда Старка, получили новую жизнь за пределами кино. Я постоянно вижу так называемые мемы с ними. Думаю, что это в некотором роде станет моим наследием.

Шон Бин

Civilization VI — продолжение известной серии глобальных стратегий, берущей начало в 1991 году. Помимо рассказчика из трейлера, Шон Бин озвучил одного из помощников непосредственно в игре. Ранее эту роль исполнял актёр Леонард Нимой, умерший 27 февраля 2015 года.

Нравится45
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер