Sid Meier"s Civilization VI - 60 минут игрового процесса

[yandexnews]Портал Polygon одним из первыхопубликовалзапись игрового процесса знаменитой серии глобальных стратегий Sid Meier’s Civilization VI. Видео длится вего пару минут, но в нем оказалось много ценной информации и впечатлений журналиста, а вот что касается двух роликов по 30 минут от пользователя quill18 на Youtube, то здесь больше объективной визуализации.

Как видим, изменений в шестой части игры будет очень много, а что касается графики, то в динамики все выглядит гораздо лучше, чем на первых скриншотах. Не стоит забывать, что проект находится в процессе разработки и все может изменится к выходу игры. По игровому процессу много интересных нюансов - например, особенно интересна новая система культурных институтов (государственный строй), который можно менять прямо во время игры.

Выход игры состоится 21 октября 2016 года эксклюзивно на PC.

Нравится15
Комментарии (6)
  • 6
    Что то я не понял. Почему иногда туман войны опять закрывает открытое место.
  • 6
    Ура! Вернули мой 2002й!
  • 1
    skamaz
    Наверняка, потому что юниты уходят, благодаря которым осуществляется обзор, или, может, ввели какие-то постройки, которые отвечают за открытость местности, но которые ещё в городе не построены.
  • 0
    skamaz
    Раньше хоть и все было видно, улучшения клеток за пределами своих земель можно было увидеть только когда юнит проходил по ним заново. До изобретения спутников. Теперь это просто анимировали, ресурсы клетки (известные на момент прохождения там юнита) и география при этом видны.
  • 5
    60 минут игрового процесса

    2,5 минуты, растянутые на час
  • 1
    Иншала
    Точно, что то я сразу не заметил показалось что опять "белое" пятно на карте появляется.
B
i
u
Спойлер