НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Sid Meier"s Civilization VI: первый взгляд на Америку и новые города

Разработчики Sid Meier’s Civilization VI опубликовали два новых ролика, рассказывающих об одной из игровых наций - Америке - и новых возможностях по строительству городов, появившихся в игре.
Все, что вам нужно знать о игровой версии Америки - президент Рузвельт дает войскам бонус во время боев на родной земле, а также открывает доступ к двум особом юнитам: дешевым "Мужественным всадникам", отлично сражающимся в холмистой местности и быстро восстанавливающим здоровье, и истребителю P-51 Мустанг.

Разработчики считают, что лучшей стратегией победы для Америки станет Культура, а точнее - развитие туризма. Здесь могут помочь два уникальных здания этой нации: киностудия и национальные парки.

Что до нового разделения городов по районам, то здесь тоже есть свои хитрости. Каждый из районов города может выполнять свою функцию, увеличивая очки культуры, производства, науки или просто отвечая за рост города, однако у некоторых наций могут быть уникальные районы.

Определенные типы районов могут получить бонусы, если разместить их в верной клетке - например, наука будет лучше всего развиваться по соседству с горой или лесом, а культурный район лучше строить рядом с чудом света.

Нравится26
Комментарии (6)
  • 7
    А в чем разница с прошлыми частями? Я так понимаю, суть везде одна и та же - развить свое государство и всех победить.
  • 15
    Combat Snail
    ну тактически разница с 5ой большая, взять то что теперь в городах районы и военный район отстреливается как город, чудеса занимают одну клетку, а значит не будет в одном городе много чудес. Куча нововведений связанных с юнитами и тд. Из того что знаю игра пока выглядит очень интересной.
    Я так понимаю, суть везде одна и та же - развить свое государство и всех победить. а в какой игре это не суть, все стремятся победить, благо в цивилизации всегда много способов побед, что несомненно делает игру интереснее
  • 0
    Вот бы увидеть 2 часть Пиратов.Хоть когда нить...
  • 5
    SanKa Games
    лучшей стратегией победы для Америки станет Культура, а точнее - развитие туризма

    Обычно в мультиплеере людей, идущих через эту победу выносят первыми.
  • 1
    Цивилизация всё меньше становится похожа на игру про развитие со сложной экономической, научной, военной механиками. Это уже другая игра, не плохая, но другая...
  • 0
    Narkotiki
    Наверное, есть смысл поиграть сначала в пятую часть. А то с серией как такового полноценного знакомства у меня не было.
B
i
u
Спойлер