НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Скоро Civilization 6 получит поддержку модификаций и Австралию

В Австралии, если вы вдруг забыли, сейчас — лето. Поэтому студия Firaxis Games решила назвать свежее обновление для Sid Meier’s Civilization 6, которое выйдет в ближайшие дни, «Австралийским летним». Бесплатно в нем добавят поддержку модов и командную сетевую игру, а за деньги — ту самую Австралию в качестве играбельной фракции.

Вместе с новым обновлением в Civilization 6 появится командная сетевая игра и утилиты для модификаций, которые так ждало наше сообщество. Мастерская Steam упрощает просмотр и добавление модификаций, а также позволяет подписаться на них. Создателям модов и художникам станет еще проще размещать свои творения в Civilization 6, а в обновленной сетевой игре вы сможете покорять мир в компании друзей, вместе побеждая других игроков или ИИ-соперников.

Кроме того, в этом обновлении будет отлажен баланс и исправлен ряд ошибок, в том числе связанных с полярными шапками и торговыми маршрутами, устаревшими юнитами и совершенствованием ИИ.

Джон Кэртин был 14-м премьер-министром Австралии в 1941–1945 годах, когда гремела Вторая мировая война и существовала реальная угроза японской интервенции в Австралию. Кэртин как лидер показал себя с наилучшей стороны. Принятые им законы способствовали объединению австралийских штатов и помогли стране встать на ноги после войны.

Кэртин скончался на своем посту 5 июля 1945 года. Наследием Кэртина как лидера лейбористской партии стали прогрессивные реформы общества и развитие гражданской ответственности, а сам он вошел в историю как один из самых влиятельных политиков Австралии.

Нравится1
Комментарии (5)
  • 1
    Лол...Австралия...Я совершенно не могу понять по какому принципу они выбирают цивилизации. Из всех стран Британского Содружества именно Австралия? Я также офигел, когда узнал про существование Скифии в списке доступных цив. Да та же Канада во главе с Макензи Кингом смотрелась бы лучше. Если говорить про период ВМВ, то канадцев отслужило порядка 1 миллиона в армии, порядка 47 погибло. Ладно, их игра им и выбирать.
  • 3
    Да почему бы и нет. Я вообще не выбираю за кого играть, какая цивилизация автоматом выберется за ту и играю. Так интересней.
  • 1
    Ну не плохо, рад видеть, что игра дальше развивается.
  • 1
    Рахит Лукумыч
    Да ладно завирать то. Все выбирают нацию.
  • 0
    Replecant
    Один раз..не п...ервый класс. Нормальных индейцев бы завезли. А то кроме Монтесумы никого нет.
B
i
u
Спойлер