Silent Hill 2

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Создатель Пирамидоголового хочет убить этого персонажа

Масахиро Ито (Masahiro Ito), дизайнер уровней и персонажей для игр серии Silent Hill, прокомментировал недавние слова композитора Акира Ямаока о возможном воссоединении Team Silent. Масахиро Ито, в частности, работал над знаменитым персонажем, известным как Пирамидоголовый (Pyramid Head), он же - Красное Пирамидальное Нечто (Red Pyramid Thing).

Масахиро Ито «без колебаний» присоединился бы к команде, но у него есть пара условий. Новая часть Silent Hill не должна быть сиквелом. Также Масахиро и то не хочет использовать в новом проекте Пирамидоголового. Единственное исключение – этот персонаж будет убит во вступлении.

 «Если это не сиквел, и мне не придётся использовать Пирамидоголового или у меня будет возможность убить его во вступлении, то я без колебаний присоединюсь», - написал Масахиро Ито в твиттере.  

 Пирамидоголовый изначально появился в Silent Hill 2. Также он был замечен в обоих фильмах по мотивам Silent Hill и играх Silent Hill: Homecoming, Silent Hill: Book of Memories и Silent Hill: Origins.

Нравится9
Комментарии (11)
  • 8
    Он должен был остаться только во второй части, ибо он был важным элементом сюжета. А так он в фильмах и играх (которые к слову уже делали аутсорщики-американцы и левые люди из Konami в случае с Silent Hill: The Arcade, а не Team Silent) он уже появляется уже в качестве дешевой бугагашеньки и фансервиса.

    Flippy1801
    Скорее олицетворением его чувства вины и желания наказать себя.
  • 1
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    Я это и имел ввиду, спасибо. Просто выражаться правильно не умею. Слабо помню, что там в SH2 происходило :)
  • 8
    NightGhost-334-
    А ты его с палачом не перепутал?
  • 9
    Это все очень мило, но только КАК они хотят "убить" его? Это же не какой-то там персонаж, а олицетворение внутренних терзаний Джеймса (героя SH2), который винил себя в смерти жены, тем самым "выдумав" себе палача. А если вспомнить, что Джеймс все же гибнет (по ряду концовок), то и Пирамидоголового больше быть не может (в Homecoming был Бугимэн, с похожей идеей, но несколько иной реализацией).
  • 5
    Dikiy_Bill
    Разве не Downpour?
  • 0
    Если он убьет Пирамидоголового и введет другого колоритного персонажа, то никто не будет против.
  • 5
    Drewstet

    Сейчас проверил - ЖОПА! И там и там существо зовется Бугимэн...
    Хотя...в принципе, сам Пирамидоголовый почти никогда так не назывался: в SH2 его звали просто "тварь" (официально - Red Pyramid Thing)
  • 0
    Dikiy_Bill
    Тоже чекнул)
    Ну видно нравится им имя бугимен)
    А имя Пирамидоголового и есть Пирамидоголовый.
    Масло масляное, но зато логично
  • 0
    NightGhost-334-
    Боже что за бред, явно ты путаешь с палачом, который был в R5,RR2 и в одном из фильмов.
  • 0
    так раскройте секрет его а потом удаляйте если уже так
  • 0
    Ну было бы не плохо если бы какой то новый персонаж почти в самом начале нашёл бы его трупак. Было бы и отсылкой да и Масахиро счастлив
B
i
u
Спойлер