Взгляните на демо-версию Silent Hill Origins с Gamescom 2006

Вот уже 15 лет подряд в Лейпциге, Германия, проходи  мероприятие посвященное индустрии компьютерных игр, а в этом году Gamescom откроет Ангела Меркель, канцлер Германии.

Впервые Silent Hill: Origins была показана именно на Gamescom 2006, но тогда приквел серии больше походил на Resident Evil 4. Камера была закреплена за Трэвисом Грэйди (главным героем игры), да и весь геймплей больше походил обычный экшен с видом от третьего лица. Позже Konami отстранили от разработки американское подразделение Climax. Доделывала приквел уже европейское отделение Climax, но на тот момент у них оставалось всего 7 месяцев до релиза, в связи с чем боевая система осталась нетронутой.

Сегодня у Вас есть возможность взглянуть на именно ту версию, в которую играли журналисты и которая демонстрировалась во время Gamescom 2006. Стоит отметить, что игра запущена на эмуляторе, так что есть некоторые проблемы с отрисовкой.

Нравится8
Комментарии (9)
  • 11
    Даже современные инди по сравнению с этим демо выглядят ААА блокбастерами
  • 6
    Ну и херня, SH2 вышедшая в 2001 году, по анимациям и графону раз в 100 лучше.
  • 8
    Как по мне так современные ужасы пытаются напугать скримерами, внезапностью и громким звуком, а я вот помню смотрел фильм очень давно и назывался он Нечто и там действительно происходило нечто что было тяжело представить в своем уме и объяснить и именно это пугало меня больше всего. Незнание вот самый главный страх.
  • 15
    SanyaFR2
    Mr.DOOM
    Господа вы вообще в адкевате? Это игра с оригинальной PSP, более того, это даже не финальная версия. Какого графона и технологий вы от этого ожидаете? А по теме говоря, Origins был не так уж и плох. Всяко лучше убогого Homecoming.
  • 9
    Darktrimmer
    эта игра так же и на пс2 была, а на пс2 такого уровня анимации не есть круто
  • 7
    SanyaFR2
    На PS2 был прямой порт с PSP, фактически без улучшений. Игра изначально разрабатывалась именно для этой консоли. Более того PS2 версия считается худшей, нежели версия на PSP.
  • 0
    Origins всегда была трешом - ну как не крути не в какое сравнение, с тем, что выходило до неё последующие части не пойдут. Разве что Downpour куда бы ни шел.
  • 3
    зачем раньше делали такое убогое для дцп управление?непонятно!!
  • 0
    А мне понравилась! понятное дело что это кусок недоделанного кода, но классно даже то что спустя столько лет можно посмотреть что готовили для нас в 2006том
B
i
u
Спойлер