Suda51 готовит ремейк продолжения The Silver Case для PC

Студия Grasshopper Manufacture официально подтвердила, что трудится над переизданием эпизодического продолжения дебютной игры The Silver Case для PC, которое получило название The 25th Ward: The Silver Case.

Изначально оригинальная The Silver Case: The 25th Ward выходила по частям в период с 2005-го по 2007-й год исключительно для мобильных устройств и только в Японии. Текстовое приключение состояло из трёх эпизодов, поделённых на пять глав.

В прошлом году Grasshopper Manufacture порадовала поклонников локализованным HD-переизданием The Silver Case. После чего, в апреле, в продаже появилась модернизированная версия для PlayStation 4, дополненная двумя новыми главами Yami и Whiteout Prologue, события которых завершают основную сюжетную линию и приводят непосредственно к The 25th Ward.


Ещё до выпуска HD-«ремастера» The Silver Case босс студии Гоичи Суда (Goichi Suda) намекал, что займётся The 25th Ward в том случае, если переиздание первой игры будет иметь коммерческий успех. И, судя по всему, так оно и случилось. Причём руководитель проекта подчёркивает, что The 25th Ward: The Silver Case будет скорее ремейком, нежели просто «ремастером».

И да, Grasshopper Manufacture также пообещала 30 мая выпустить две новые главы из порта для PlayStation 4 для владельцев компьютерной версии переиздания The Silver Case в виде бесплатного обновления.

Нравится9
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер