Sims 3

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Мобильный издатель Jam City нанял руководителя разработки The Sims

7 октября 2016 года издатель мобильных игр Jam City заявил, что на работу в компанию перешёл Род Хамбл, бывший руководитель разработки «симуляторов жизни» The Sims и Second Life.

Он возглавит студию Jam City в Сан-Франциско, которая работает над неанонсированными проектами.

https://uploadcare.cmtt.ru/bfd9beb8-b640-4525-9447-506dc8cc755f/-/resize/1280/-/quality/lightest/

Генеральный директор Jam City Крис Девульф подчеркнул, что компания счастлива нанять на работу Рода Хамбла. По его словам, бывший вице-президент игрового издателя EA — «идеальный менеджер с 25-летним стажем работы».

Над каким проектом будет работать Хамбл в Jam City не уточняют. В сентябре 2016 года стало известно, что компания собирается выпускать игры по серии американских комиксов для детей Peanuts.

Род Хамбл работает в игровой индустрии с 1990 года. Он занимал должность руководителя разработки второй и третьей части The Sims, а также работал генеральным директором многопользовательской игры Second Life. В последнее время Хамбл организовывал выставки в Музее современного искусства Сан-Франциско.

Издатель мобильных игр Jam City выпустил популярные проекты Juice Jam и Cookie Jam на iOS и Android под брендом SGN Games. В сентябре 2016 года руководство компании изменило название и заявило о начале работы над серией игр по голливудским лицензиям.

С июня 2016 года Jam City наняла на работу 130 сотрудников.

Нравится6
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер