Первые слухи о "Временах года" года в The Sims 4

В файлах игры нашли иконки с осенними листьями и снегом. Разработчики добавляют различные файлы и часть кода в игру еще до выхода дополнений, так что иконки можно трактовать как начало подготовки к выходу «Времен года». Или можно не придавать этому значения. Например, в игре давно есть несколько иконок с собаками, кошкой и лошадью, и они просто используются в облаках мыслей симов при общении. Тем более, других находок, связанных с сезонами, в игровых файлах нет. В отличие от питомцев, о которых уже найдено упоминание к коде. Поэтому выход «Питомцев» в этом году выглядит пока более правдоподобно, чем возвращение сезонов.

Но почему бы не предположить, что разработчики сломают устоявшуюся схему с одним дополнением в год, и выпустят и «Питомцев», и «Времена Года»? Мы уже получили малышей и готовимся к вампирам, и 2017 уже стал переломным годом, когда TheSims4 начала радовать массой контента, который все мы так давно хотели. Почему бы не помечтать о двух дополнениях, например летних «Питомцах» и «Временах года» к новогодним праздникам? Это не выглядит совсем нереальным.

Тем более сами разработчики подогревают такие предположения. Одна из новых книг для малышей носит название «Когда наступит зима?», а в описании перечислены времена года.

Стоит обратить внимание и на одну шутку из хлопушек, которые добавлены в декабре с набором «Праздничный». В ней явный намек на выход питомцев в связке с сезонами, что можно понять как выход в одном году. В русскоязычном переводе вместо питомцев написали «фауна», но в оригинале в вопросе написано: «seasons and pets».

Эта шутка вполне может иметь отношение к планам разработчиков. В тех же шутках из хлопушек упоминаются вампиры, которые на момент ввода в игру хлопушек еще не были анонсированы.
В случае с вампирами это был прямой намек на будущий контент. Вполне возможно, питомцы и сезоны упоминаются там тоже не случайно.

Нравится14
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер