НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Sims в 2017-м: спиннеры, чокер, обувь Yeezy

Кроссовки Yeezy

Вся прелесть Sims в том, что за кроссовками Yeezy не нужно стоять в очереди — скачиваешь полный пэк кроссовок и ходишь в них по своей роскошной квартире, меняешь белые на черные с оранжевой полоской или на высокие Yeezy Boot 750 по настроению.

Разноцветные волосы

Да, в последней версии игры Sims волосы можно выкрасить в радугу, сделать контрастные концы, выбрить висок, сделать пучок из половины волос на макушке и заплести брейды. А раньше можно было создать лишь зеленый ирокез.

Глиттер на лице

Для макияжа в Sims существует множество приложений. На лицо персонажа можно наклеить флэш-тату, нарисовать слезы, веснушки из золота, скачать помады цвета металлик, разноцветные стрелки, контуринг в стиле Ким Кардашьян и даже набор помад Кайли Дженнер. Больше того, в интернете можно найти окровавленный макияж на Хеллоуин.

Спиннер

Игрушку года можно скачать в качестве приложения в Sims, но, к сожалению, персонаж не сможет его крутить. Зато со спиннером в руках можно сидеть на стуле и лежать в кровати, но прелесть сохранения баланса на одном пальце компьютерный персонаж так и не узнает. Может, это и хорошо.

Витилиго

Есть опция сделать персонажа с витилиго. Форму участков кожи, лишенных пигмента, можно скопировать у модели Винни Харлоу, а можно и придумать самим.

Чокеры

В Москве тугие ошейники на шее уже почти не носят, а вот в виртуальной реальности Sims чокеры до сих пор в топе. Выбор поражает воображение: лента из кружева, тату-чокер, шнурок с завязкой, ошейник в стиле БДСМ с шипами, бархатная лента с кулоном и еще множество различных колье.

Нравится4
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер