НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Мобильная версия файтинга Skullgirls выйдет в конце мая

Несмотря на то, что мобильная версия файтинга Skullgirls была анонсирована в феврале этого года, идея её создания появилась у разработчиков ещё три года назад. Им не хотелось придумывать какую-то головоломку по мотивам — было необходимо перенести «полный экшена и тактики геймплей» в целости и сохранности.

Теперь же стала известна дата релиза этой версии — во всём мире она станет доступна 25 мая. Как говорят авторы, все опробовавшие её — от посетителей выставки Anime Expo до участников закрытого бета-тестирования — остались довольны результатом.

«Мы были рады услышать, что Skullgirls — это мобильный файтинг, о котором всегда мечтали хардкорные и казуальные игроки, — пишут разработчики в блоге. — Отличные персонажи с качественной анимацией, а также сохранённая глубина и возможность действовать небанально, несмотря на использование лишь нажатий и движений пальца по экрану».

Со времён бета-тестирования в игру добавили несколько новых режимов, героев и всевозможных исправлений. Над следующим набором персонажей авторы уже вовсю работают, но на этом дополнительный контент не закончится — в скором времени в файтинг добавят сюжетные главы, посвящённые прошлому некоторых бойцов.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер