Skullgirls перевалила через миллион продаж в Steam

Mike Zaimont из Lab Zero Games показал, что Skullgirls преодолел миллион продаж в Steam. Skullgirls был выпущен на ПК в 2013 году, и это заняло у Lab Zero Games четыре года, чтобы достичь этой цели.

Skullgirls — это быстро развивающаяся 2D-боевая игра, которая позволяет игрокам контролировать свирепых воинов в необыкновенном мире Dark Deco. В игре представлены все новые игровые системы, которые проверяют навыки ветеранов боевых игр, а также делают этот жанр приятным и доступным для новичков.

Еще в июне Lab Zero Games выпустила финальный патч для ПК-версии Skullgirls. Этот патч исправляет ошибку, которая приводила к тому, что некоторые люди испытывали частые отключения при выборе персонажа и добавляли параметр запуска -debugkeys.

Спойлер
  • Исправлена​​ очень старая ошибка, которая приводила к тому, что некоторые люди испытывали частые разъединения при выборе персонажа! Не удалось использовать сокет выбора персонажей, чтобы использовать серверы ретрансляции Steam, поэтому люди со старыми брандмауэрами или очень плохим соединением, требующие ретрансляционных серверов, очень часто будут разъединяться при выборе персонажа или при подборе совпадений. Особое спасибо Mane6, который обнаружил ошибку и нашел исправление.
  • Вернулся персонаж Salt, когда вы выигрываете игру с Lvg Squigly. К сожалению.
  • Добавлена​​опция запуска -debugkeys. Благодаря этому функция дополнительной отладки доступна в режиме обучения или в театре Replay Theatre (-enablereplays):
    * Минус — клавиша (на полной клавиатуре, а не на цифровой клавиатуре): нажмите один раз, чтобы поместить игру в замедленное действие. Нажмите ее еще раз, чтобы полностью остановить игру. Пока игра остановлена, повторное нажатие клавиши продвинет игру на один кадр. Это важный трюк. : ^)
    * Клавиша плюс + делает противоположное значение минус-ключа.
    * Кнопка нуля 0, переключает между обычной скоростью и стопом.
Нравится3
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер