НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Sky Force Reloaded - переосмысление легендарной игры

Ребята из Infinite Dreams, которые, как мы знаем, умеют делать качественные продукты, решили на этот раз не изобретать ничего нового. Вместо этого из-под их пера вышло некое переосмысление достаточно успешного продукта Sky Force. Новинка получила название «Sky Force Reloaded».

Sky Force Reloaded — это абсолютно та же качественная, сочная и красивая стрелялка, которой удалось достойно долгое время удерживать вершину бесплатных приложений App Store в 2014 году. Скорее всего, разработчики до сих пор считают свой продукт идеальным, так как в игре по большому счету не изменилось нечего.

В нашем распоряжении все то же авиационное судно, которое в одиночку, прорываясь через шквал вражеских атак, стремится навстречу огромным и невероятно мощным боссам. Для того чтобы воздушные бои протекали как можно эффективнее, у нас есть возможность оснащать свой самолет новыми боевыми орудиями и модернизировать их — все это было и в первой части.

Разумеется, нашлось место и для нововведений. В Sky Force Reloaded мы можем пересесть на абсолютно новое судно. Каждая из имеющихся боевых машин обладает индивидуальными характеристиками, а также сильными и слабыми сторонами. Естественно, в игровой процесс были введены новые вражеские юниты и карты — в обратном случае релиз игры был бы вообще халтурой.

Перечень нововведений никак нельзя назвать существенным. Тем более что вторая часть игры сохранила тот же список недостатков, которыми грешила первая Sky Force. Достаточно высокий ценник на покупку внутриигровых плюшек, продолжительное время апгрейда орудий и уже набившая оскомину энергия — со всем этим разработчики не смогли распрощаться в Sky Force Reloaded.

Ввиду всего вышеперечисленного можно усомниться в надобности данного релиза. Все это абсолютно верно, но только для тех, кто не особо-таки проникся первой частью игры. А вот все ценители и истинные поклонники Sky Force найдут новинку годной и с радостью проведут в ней немало часов.

Нравится9
Комментарии (1)
  • 0
    Деградация разработчиков игр достигла абсолюта, переделывать старое вместо того чтобы напрячь мозги и придумать что-то новое.
B
i
u
Спойлер