Skyforge - "Новая эра". Карта регионов Элиона

Публичный тестовый сервер Skyforge станет вновь доступен игрокам на этой неделе. В этот раз на нем можно будет увидеть препатч обновления «Новая эра», а именно — изменениям в боевой системе, экипировке и введению в игру карты кампании.

Чтобы принять участие в тестировании вам необходимо заполнить анкету, но поторопитесь, так как прием заявок будет завершен в 12:00 по МСК 1 сентября. Также сегодня разработчики решили подробнее рассказать вам про карту регионов Элиона.



Вскоре все привычные источники силы бессмертных (символы, атласы развития, божественные специализации и прочее) найдут свое место здесь в виде различных зданий, возведенных на освобожденных героями территориях.

Именно тут боги будут открывать новые классы, изучать умения и символы, а также получать бонусы, которые ранее были разбросаны по десяткам различных интерфейсов. Карта регионов станет основным экраном для тех, кто только начинает свой путь в Skyforge.

Она проведет игрока по самым красивым местам и самым темным закоулкам Элиона, откроет доступ ко всем классам и поможет получить нужные символы. Именно она сообщит о начале вторжения и подскажет, куда отправиться за нужной экипировкой.

У тех, кто уже получил божественную форму, будет разблокирован доступ ко всем приключениям, размещенным на карте регионов. Еще один не менее важный экран кампании — столица.

Это миниатюрная версия Элинара, где вы сможете посещать здания, являющиеся опорой вашей божественной силы: собор и башню знаний, увеличивающие могущество персонажа; алтарь, куда смертные приносят дары для вас; лабораторию Флавия, где ведутся исследования армий вторжения, и другие.



Привычный глобус, с помощью которого вы столько раз входили в приключения, теперь тоже расположится на экране кампании. Элионские технологии наконец-то позволят отправляться в нужное место из любой точки планеты, не используя визоры.



Вместо привычных промо, на глобусе появятся указы — наборы приключений, за выполнение которых вы получите дополнительную награду. В состав набора могут входить как PvE-, так и PvP-активности.Среди наград встречаются кредиты, аргенты, медали победителя, ресурсы для улучшения храмов и даже очки строительства для пантеона.

Объем награды с некоторым случайным шансом может быть увеличен в 5 или даже в 20 раз. Все зависит от вашей удачи. Кроме того, именно с помощью указов отстающие игроки смогут догонять тех, кто начал играть раньше.

Изменения затронут не только внешний вид интерфейсов: преобразится процесс развития персонажа. Вам больше не придется листать длинный список приключений, выбирая награду получше. В обновленном Skyforge практически каждое пройденное приключение будет тем или иным образом усиливать вашего персонажа.

Больше не придется думать о том, за какой валютой пойти. Выбор будет лежать между получением нового символа, увеличением могущества, устойчивости к армии вторжения или походом за экипировкой.

Разумеется, вы по-прежнему можете выбрать занятие по душе. Каждый день, заходя в игру, вы будете оценивать предложения из списка заданий и решать, чему посвятить свое время. Выполняйте серии миссий, чтобы получить больше наград, или неуклонно следуйте к желанным умениям или символам.

Нравится16
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер