НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Skyforge - "Новая эра". О вторжениях и системе развития персонажа

Сегодня разработчики MMORPG Skyforge предлагают вам познакомиться с обновленной системой развития персонажа, которую вы сможете оценить уже совсем скоро, и изменениями для вторжений.



Игрокам больше не придется долго разбираться в тонкостях работы различных характеристик и размышлять над тем, какие из них точно окажутся полезными для предпочитаемого класса.

Вы не сможете ошибиться, прокачав в атласе «не те» вершины, вам не придется догонять игроков, которые сразу пошли по более эффективному пути. Символы и пассивные бонусы объединены в несколько групп по типу действия, что сделает выбор более удобным.

Открывая новые строения на карте регионов, выполняя задания и проходя приключения, персонаж становится сильнее, а получаемые бонусы полезны независимо от того, какой класс вы выберете и какой предпочитаете стиль игры.

Также разработчики пересмотрели влияние вторжений на игровой мир. Атака Аурии сильно повлияет на привычную жизнь элионцев. Оборонительные системы планеты будут улучшены. Теперь захватчикам не удастся одновременно начинать полноценные вторжения, но и окончательно прекратить их нашествия не получится.

После начала атаки новые корабли одной из вражеских армий будут появляться на планете практически каждую неделю, принося с собой не только опасных противников, но и необходимые для эффективной борьбы артефакты.

Вторжения станут более длительными и не будут пересекаться друг с другом. Изменятся метод противодействия и способ повышения эффективности персонажа в борьбе с каждой конкретной армией.

Каждое вторжение будет длиться 8 недель. Этот период является сезоном, который теперь не только дает возможность получить трофей аватара для открытия специализации (аналог божественного откровения), но и определяет уровень лучшей экипировки в игре. Пока активно текущее вторжение, максимальный уровень снаряжения ограничен.

Чтобы получить лучшую экипировку, вам придется сразиться со множеством монстров из самых разных приключений. Во время вторжения на карте регионов и глобусе Элиона будут появляться специальные приключения.

Нравится18
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер