НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Skyforge - "Новая эра". Разработчики отказались от системы пределов

Многих игроков волнует существующая система еженедельных пределов в MMORPG Skyforge. Разработчики получили немало комментариев и длительное время наблюдали за ее работой.

В итоге было принято решение отказаться от пределов как способа сдерживать рост персонажей. Это серьезное изменение для экономики игры, и оно также затронет ряд других механизмов.

Герои больше не будут ограничены в получении основных валют. Команда упростила систему ценностей, и теперь самыми распространенными наградами и основными ресурсами для развития станут уже привычные кредиты, а также новая валюта — знания о противнике.

У такого решения есть и обратная сторона — отказ от свободного обмена кредитов на аргенты (и наоборот). В «Новой эре» изменится способ их добычи. Если раньше игроки меняли часть своих кредитов на аргенты, то в будущем обновлении их можно получить независимо из следующих источников:

• забрав дары с алтаря,
• выполняя ежедневные указы,
• за участие в схватках на полигоне «Ингар», противостоянии пантеонов, битвах равных, операциях и других активностях.

https://sf.cdn.gmru.net/sites/sf.mail.ru/files/body_2_2.jpg

Алтарь

Алтарь — это новый способ получать кредиты и аргенты в дополнение к наградам за приключения. Сюда поступают пожертвования от ваших смертных последователей. Каждый день вы сможете забирать по 10 даров, состоящих из случайных сумм кредитов и, при определенной доле везения, аргентов.

Минимальный объем награды зависит от текущего ранга алтаря, который увеличивается с каждым использованием. После того, как вы забрали все дары на сегодня, алтарь может использоваться для обмена аргентов на кредиты. Такая операция приносит значительно больше, но ограничена по количеству использований.

Репликаторы

Репликаторы будут удалены из игры. Вместе с этим расширится область применения стимуляторов, ранее использовавшихся, чтобы ускорять выполнение заданий адептов во время проведения акций. Теперь они пригодятся, чтобы:

• моментально выполнять задания адептов во время проведения акций,
• быстро выполнять задания в бастионе,
• ускорять выполнение указов правителей.

Получить стимуляторы можно будет, как купив на торговой площадке, так и выиграв во время акции или в качестве ежедневной награды при входе в игру. После обновления все имеющиеся у персонажей репликаторы будут сконвертированы в стимуляторы.

Премиум-подписка

Бонус от премиум-подписки теперь не ограничен пределами и влияет на количество кредитов и знаний о противнике, которые могут оказаться среди трофеев с монстров или в числе наград за прохождение приключений.

Зал трофеев

Товары для усиления персонажа перенесены из вкладки «Вторжения» торговой площадки в зал трофеев. После обновления они будут давать аналогичные бонусы, влияющие на эффективность бастионов, собора и башни знаний.

У каждого усиления, которое может получить персонаж, будет по 4 ранга. В связи с тем, что в обновлении бонусы станут эффективнее, полученные ранее усиления будет соответствовать 3-му рангу, а персонажам выплатят компенсацию в медалях победителя.

https://sf.cdn.gmru.net/sites/sf.mail.ru/files/troffy_01.jpg

Перед обновлением у вас будет возможность приобрести аргенты или премиум-подписку за кредиты. После установки «Новой эры» такие операции будут недоступны.

Нравится14
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер