Skyforge - Обновление 0.80.1.21. Начался первый сезон Битвы равных

Вышло обновление 0.80.1.21 для MMORPG Skyforge. Начался первый сезон Битвы равных. Максимальный ранг тактического чутья увеличен до 59-го. Расширены атласы вторжений. 

Исправлена ошибка, из-за которой не выдавалось еженедельное задание на прохождение Антейской Пустоши. Для его получения нужно хотя бы раз завершить цепочку миссий в этой местности. Изменился внешний вид приглашений от других игроков. Теперь, чтобы принять или отклонить заявку, нужно удерживать клавишу F1 или F2 соответственно.

В полигоне «Ингар» теперь попытки тратятся только при условии успешного прохождения хотя бы одного испытания. Исправлена ошибка, из-за которой не проигрывалась анимация использования умения «Колдовской огонь» (Колдун/Ведьма).

Обращение персонажа в лича (Некромант) теперь происходит корректно, если вызвано способностью, наносящей повреждение самому себе. Рывок снова можно использовать несколько раз подряд (Лучник).

Устранена проблема, из-за которой некоторые персонажи принимали некорректный облик, оказавшись в форме мутанта после применения умения «Массовая трансформация» (Алхимик). Полный список изменений обновления для Skyforge можно найти здесь.

Нравится14
Комментарии (5)
  • 1
    битвы толстых кошельков от мыла
  • 1
    get_grow
    Ну допустим конкретно тут ты совсем не прав, речь как раз о режиме с равными возможностями независимо от уровня и экипировки, это битва скорее прямоты рук.

    sf.mail.ru/news/1821.html - вот тут про условия.
  • 3
    Sephirot_v_Rot
    да действительно, видимо на все это подталкивают моба игры, как не странно это положительный момент.
  • 1
    get_grow
    Ну так да.
    Только ничего странного, когда на разнообразие режимов работают и у других плюсы подсмотреть и перенять не стесняются, это в любом случае положительно влияет на игру. Особенно если свистнуть грамотно.
  • 0
    Теперь, чтобы принять или отклонить заявку, нужно удерживать клавишу F1 или F2 соответственно.

    Ну и бред.Зачем?
B
i
u
Спойлер