Skyforge - Прогулка по самому большому спутнику Элиона

Команда MMORPG Skyforge решила поделиться с игроками подробностями относительно новой местности – Теи. И удалось узнать следующее:

- Это спутник Элиона, на котором вам предстоит сразиться с противниками в условиях низкой гравитации.
- На Тею можно попасть только после того, как вы получите божественную форму.
- По словам команды, награды и сложность прохождения будут всегда актуальны для вашего героя.
- В данной местности вы сможете раздобыть такой ресурс, как гратон-9. Он необходим для открытия новых классовых талантов. Если быть точнее, то гратон-9 выпадает из определенных монстров. Его также можно выменять (и его выдают за выполнение квестов).
- Игрокам будут доступны 4 типа квестов: классические – помогаете НПС и получаете кредиты и важные знания, публичные – убиваете боссов и нападаете на базы (награда – кредиты и знания), еженедельные – за некоторые публичные миссии вам выдадут дополнительную награду (например, гратон-9) и какие-то особые.
- Вам стоит остерегаться метеоритных дождей.
- Упавшие метеориты представляют определенную ценность, поэтому ваши враги будут пытаться украсть их.

От себя: Более детальная информация относительно Теи находится ниже и взята вот здесь.


Тея — самый большой из трех спутников Элиона. Именно с этого небесного тела начнется элионская космическая экспансия. Но полет на Тею — не простая научная экспедиция. Он вызван крайней необходимостью: разведка сообщает, что на луне обосновались враги. Так что не ждите беззаботной прогулки. Новый вызов для бессмертных — борьба с противником в условиях низкой гравитации.



Отправиться сюда смогут практически все желающие, ведь местность становится доступной после получения божественной формы! Более того, сложность прохождения и награды всегда будут актуальными для вашего персонажа.

ДОБЫЧА ГРАТОНА

Недра Теи богаты гратоном-9 — ценнейшим ресурсом, необходимым для открытия новых классовых талантов.

КЛАССОВЫЕ ТАЛАНТЫ

Внимание! Таланты еще не добавлены в игру и могут претерпеть незначительные изменения.






Получить гратон-9 можно убивая особых монстров, выменивая местные ценности и, конечно, выполняя задания!

ЗАДАНИЯ

На Тее бессмертным будет чем заняться. Это ведь населенный вражескими армиями спутник планеты, а не курорт. Вас ждут столкновения с механоидами и другими опасными противниками. На Тее есть 4 типа заданий.

Базовые — классические задания от неигровых персонажей, которым нужна помощь бессмертных. Можно перевыполнять сколько угодно раз. Награда: кредиты, знания о противнике.
Публичные — победите сложного босса, отбейте атаку механоидов на одно из месторождений гратона-9 или объединитесь с другими бессмертными и нападайте на вражескую базу сами! Публичные задания уже успели полюбиться игрокам в Антейской пустоши, но здесь таких миссий будет еще больше! Награда: кредиты, знания о противнике.



Еженедельные — раз в неделю за выполнение некоторых публичных заданий вы будете получать дополнительную награду. В том числе и гратон-9!
Особые — Тея не то место, где можно просто спокойно поохотиться на монстров, рассчитывая, что все будет идти по вашему плану. Не тут-то было. Странные сигналы, падающие буквально с неба детали неизвестного происхождения, нашествия групп монстров… Тея непредсказуема. Награда: неизвестна.

НЕДРУЖЕЛЮБНАЯ СРЕДА

Операции на поверхности луны осложняются низкой гравитацией и тяжелыми погодными условиями. Если к первой можно привыкнуть (и даже научиться ее использовать!), то метеоритные дожди представляют реальную опасность.



Берегитесь оказаться в зоне падения такого космического тела, но торопитесь к нему, как только метеорит окажется на поверхности. Некоторые считают эти камешки большой ценностью. Главное, будьте осторожны — метеориты интересуют не только вас.

Нравится4
Комментарии (5)
  • 2
    Вот все же как там красиво локации сделаны...

    А где поподробнее про низкую гравитацию и ее влияние на геймплей в локации почитать?)
  • 1
    Sorry mom
    RisANDvanka
    Прыгать выше будешь. А слишком сильно подпрыгнешь - в космос унесет, кек.

    Ждем обновы 15 короче.
  • 1
    Я вообще не знаю как туда попасть. Божественная форма у меня есть но я не вижу где эта локация.
  • 0
    Алексей Лушинg
    Так ее еще нет в игре... В среду будет обнова, думаю, вот тогда и попадем.
  • 0
    Новый вызов для бессмертных — борьба с противником в условиях низкой гравитации.

    хм, а это интересно.
B
i
u
Спойлер