Skyforge - Совет богов появится в игре только в следующем году

https://sf.cdn.gmru.net/sites/sf.mail.ru/files/news/image_header/2016/11/newcap_eog.jpg

Еще два месяца назад вместе с обновлением «Новая эра» разработчики MMORPG Skyforge анонсировали масштабное нововведение — Совет богов. Он должен был попасть в игру в одном из первых патчей после установки «Новой эры», но глобальное обновление требовало срочных исправлений, и завершение работы над политической системой пришлось отложить.

Ажиотаж вокруг анонсов Совета богов, множество вопросов, готовность большого количества людей в него играть — все это заставило команду по-новому взглянуть на разрабатываемую политическую систему. Со временем Allods Team поняла, что находящийся в разработке Совет богов не дотягивает до того уровня, каким его хотели бы видеть игроки.

https://sf.cdn.gmru.net/sites/sf.mail.ru/files/body_eog.jpg

В связи с этим команда была вынуждена принять тяжелое решение — политическая система будет переделана. Концепции требуется серьезное переосмысление, а многие механики придется делать с нуля. Это значит, что в ближайшее время Совет богов не попадет в игру.

Разработчикам очень грустно от того, что приходится откладывать это обновление. Но именно желание радовать вас проработанными нововведениями придает им сил и решимости в этой нелегкой ситуации. В данный момент команда планирует взять тайм-аут в разработке политической системы. Безусловно, всех волнует вопрос о том, когда она появится.

Это произойдет не раньше следующего года. Сейчас разработчики заняты завершением других анонсированных нововведений и улучшением игры по запросам пользователей. Но именно благодаря вашим вопросам и отзывам в анонсах Совета богов команда Skyforge знает, в каком направлении двигаться, чтобы сделать эту систему по-настоящему увлекательной.

Нравится0
Комментарии (18)
  • 3
    Ждём
  • 3
    И хорошо, а то были, были нытики по этому поводу, были и те, кто совсем в штыки встретил такое нововведение. А по мне система интересная с выборами, голосованием, борьбой, всё как в жизни. Но если ее усовершенствуют и видоизменят в положительную сторону, я ток за.
  • 4
    В это ещё играют ?
  • 1
    В смысле еще играют? Этой игре сколько там, двух лет нет кажется еще или около того)
  • 2
    Sephirot_v_Rot
    Я не про дату запуска имел ввиду , а про унылость её.
  • 2
    Да какая унылость, специально переделывали игру, чтобы бодрее игралась. Перепилили дофига чего. Есть те, кому не понравилось, но их скорее меньшинство. Ты себя к меньшинствам причисляешь или нет?)
  • 2
    Sephirot_v_Rot
    Опять не так понял, я про унылость самой игры говорю, системы престижа, методов открытия классов, и т.д. Да и донат опять же. Игра основывается на бесконечной прокачке, нету капа, а что ускоряет прокачку(многократно)? Правильно, донат.
  • 3
    den2014
    А ты хочешь достичь всего быстро и бесплатно? Такого не бывает нигде. Тут надо выбирать больше времени проводить в игре или немного задонатить. Успехов можно добиться и так, и так, по-хорошему. Такой принцип вообще почти во всех MMORPG играх, и одна из основных целей как раз-таки прокачаться лучше других. Быстрее, выше, сильнее типа. А если бы стать топчиком было просто, то большинству просто наскучило бы играть, не к чему было стремиться. А с твоими потребностями только в моба играть)
  • 3
    Sephirot_v_Rot
    Моба ненавижу больше всего =) Вообще то есть разница между "проводить больше времени в игре" и гриндом, а скайфорджу как раз больше подходит последнее. А про донат от маилов я даже расписывать не буду)
  • 3
    den2014
    Вообще некоторый объем гринда свойственен любой ММО, и раз уж ты выбираешь этот жанр, а не шутеры и мобы, то какой смысл вайнить, что надо или проводить в игре больше времени за гриндом (он в СФ мягкий довольно, ты наверное в корейское не играл)? Ну а если не хочется сидеть долго - плати и экономь свое время, это более чем адекватно.
  • 3
    Sephirot_v_Rot
    Не играл в корейское ? два прокачанных и заточеных перса в бдо(сорка нинзя оба 58), куча персов в тере, сейчас жду обт блесса, хочу взглянуть. В сф гринд как раз жёсткий ИМХО. Понимаешь, есть разница между " заплати и сэкономь время" и "заплати и окажешься впереди планеты всей". в Сф последняя, а первую можно отнести... например варфрейм( багфрейм =)) Там, не донатив не разу я купался в платине)
    p.s. пора нам уже заканчивать =)
  • 0
    den2014
    Слушай, от того кто играл в бдо мне странно слышать про гринд) Вот уже где гринд так гринд! Ну видимо кому как зашло. Можно и закончить)
  • 2
    Sephirot_v_Rot
    Ну да гринд там нехилый, но мне зашло =) Неплохая графа, но самое главное - боёвка... ИМХО лучшая боёвка из всех ммо что я играл.
    P.S. Поговорили, расходимся.)
  • 1
    А чего расходиться то, может еще кто хочет за гринд перетереть?) В СФ кстати боевка тоже довольно неплохая.
  • 1
    Да, неплохая. Правда до той же БДО им довольно далеко ИМХО. А вот с донатом там так же печально, правда в другом смысле (костюмчики за 2к например).
    P.S. Кстати о бдо, вроде тизер нового класса показали (тёмный рыцарь вроде), 15 числа на корее будет(опять женский перс). Довольно интересно, посмотрим когда на ру будет, возможно даже вернусь в бдо =)
  • 1
    Просто игры разные, для разных типов игроков. СФ для пвешников.
  • 1
    Ну не скажи, в сф пве скучнее чем пвп. Да и маилы на подобие киберспорта нацелились(войны гильдий и тд.) А в бдо пвп начинается с 57-58 и точки +15, если слабее тебя шотнут тут же =)
  • 0
    Разработчикам очень грустно от того, что приходится откладывать это обновление.

    А мне даже не грустно! Пусть новое будет в Новом году. Выпить свою красную таблетку мы всегда успеем.
B
i
u
Спойлер