В Skyforge началась "Война механоидов"

Защитите мирных жителей, отбейте вторжение, получите в награду эпическую экипировку 2-го поколения, увеличьте боевое превосходство и откройте новые потрясающие способности!

На Элионе новое вторжение! Прибыли механоиды — неисчислимая армия Интегратора. Их цель — захватить как можно больше элионских смертных, чтобы обеспечить своего бога верой. Защитите мирных жителей, отбейте вторжение, получите в награду эпическую экипировку 2-го поколения, увеличьте боевое превосходство и откройте новые потрясающие способности!

Сезон вторжения — это гонка на опережение с врагом. Механоиды пришли с войной, но бессмертные способны воспользоваться их технологиями, чтобы стать сильнее. На протяжении 2 месяцев вам предстоит вступать в схватки с врагом и, побеждая, получать лучшее снаряжение, ввергающее противников в ужас. Сезон разделен на 3 этапа, у каждого из которых свои цели.

27 июня — открыты новые сложности групповых приключений «Лойнарские болота», «Монастырь Маре Сакро», «Острова Тарго» и операции «Изабелла», стало доступно искажение «База механоидов: секретный окулат».

ПриключениеПредмет экипировкиХарактеристикиМножителиТребуемый ранг
Лойнарские болотаКольцо (редкое)Множитель крит. урона

Множитель базового урона
2,55-3,8365
Монастырь Маре СакроАмулет (редкий)Множитель здоровья
Множитель урона компаньона
2,55-3,8365
Острова ТаргоБрошь (редкая)Множитель здоровья
Множитель базового урона
2,55-3,8365
Операция «Изабелла»Кольцо и амулет (редкие и эпические)Аналогичные редким3,4-5,168

11 июля — появятся актуальные сложности приключений «Подземное озеро Тарлен», «Станция Куат-Льен», «Форт Дарлек» и операция «Медея». Кроме того, откроется искажение «База механоидов: диверсионный сциссор». Но главное: прибудет аватар Интегратора — великого бога механоидов. Вы сможете лицом к лицу столкнуться с живым воплощением разума, создавшего первую цивилизацию механизмов.

25 июля — сезонную сложность получат оставшиеся приключения — «Даренский комплекс», «Ледяное нагорье», «Геспилонский храм» и, конечно же, операция «Офелия». Прибудут сразу 2 генерала искажений — «Оперативный секутор» и «Командующий ретиарий».

Подробности о грядущих этапах будут опубликованы в новостях, посвященных их началу. Кроме того, в течение всего сезона в списке будут появляться все новые приключения типа «Вторжение». В них вас ждет не только хорошая награда за прохождение, но и шанс получить эпическое оружие 1-го поколения за убийство босса.

Главный противник сегодняшнего дня — Секретный окулат. Это сильный босс и одержать победу над ним нелегко. В битве вам поможет новая экипировка и боевое превосходство — важнейший параметр для боев с генералами искажений и аватаром.

Боевое превосходство — характеристика, увеличивающая урон персонажа в битвах с аватаром и монстрами искажений. Боевое превосходство повышается на 1% за каждое выполненное задание лаборатории Флавия.

Кроме того, в лаборатории вы можете изучить массу других полезных вершин, увеличивающих ваш урон и устойчивость к атакам механоидов. Но даже самые активные игроки не смогут получить все знания сразу. Чтобы взять задание в лаборатории, вам понадобится образец механоидов. Это специальная валюта, которая в равном количестве автоматически начисляется всем персонажам на сервере, начиная с первого дня вторжения. Образцы копятся, даже если вы какое-то время не заходили в игру. К концу вторжения у персонажа будет достаточно образцов, чтобы изучить все возможные бонусы армии.

Еще одно важное обновление произошло в постройках провинций. В бастионы добавлено по одной новой вершине! Открывайте символы, увеличивайте могущество, и ваша мощь станет воистину безгранична!

Вторжение механоидов началось. Теперь ваш ход, бессмертные.

Нравится0
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер