НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Война Механоидов начнется в консольной версии Skyforge 27 июня

My.com сообщают, что версия игры Skyforge для PlayStation 4 получит обновление, которое добавит в игру Войну Механоидов 27 июня. Игроки будут противостоять Легиону Механоидов, чтобы защитить родную планету от вторжения.

Также игроки получат возможность достичь новой Божественной Формы, выполнив специальный квест. Кроме того, можно ожидать непростых боев в зонах вторжения. Другой контент включает новый одиночный рейд, второе поколение эквипа и более жестких боев простив боссов.

Узнать больше про Skyforge можно на официальном сайте игры. sf-ps4.my.com/en

Нравится1
Комментарии (6)
  • 1
    Sorry mom
    Круто, что консольная версия обрастает контентом. Еще и постоянно игру улучшают.
  • 1
    Чёрт, этот заголовок:
    Война Механоидов начнется...

    а дальше про какую-то непонятную мэйловскую гриндилку. За долу секунды я построил мечты и они тут же рухнули.
  • 1
    игра конечно шлак, там только на прокачку играешь. и к сожалению это лучшая ммо на пс4, на сушняк только побегать. думал пвп годным будет, а вот хрен, 3 режима и столько же карт, зря только вкачивал престиж до 452к. а пве ваще говнище.
  • 1
    Sorry mom
    Farrneel написал:
    За долу секунды я построил мечты

    И чего их строить? Скайривер обанкротились в 2008 году. Продолжение Механоидов не будет.
  • 2
    Не правильные механоиды.

  • 0
    Sorry mom
    Вон, катаури тоже в лету канули, но фанаты выпустили годное дополнение вместе с 1с на космических рейнджеров. Правда, сходу оно сырое было, но со временем допилили до готового состояния и контет до сих пор время от времени подкидывают. Одноэсники решили срубить бабла и дали фанатам доступ к телу. И не потратились, и хорошо продались.
    В конце концов, смерть студии не означает смерть франчайза. Правообладатель вполне может дать разработку новой студии и собрать её состав из всех, кого сможет уболтать - хоть и из бывших сотрудников.
    С другой, конечно, стороны, никто не хочет заниматься разработками. Интересных сингловых проектов за последние пять лет на территории СНГ было выпущено единицы.
B
i
u
Спойлер