Slain

  |  Купить за 289
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Wii U скорее всего останется без Slain!, на PS Vita завтра

Больше года не поступало информации о Wii U версии готического двухмерного слешера Slain!, который, к слову, завтра, 1-го ноября, выйдет на PS Vita. В то время как релиз на портативной консоли Sony сомнений не вызывает после официального анонса, то на счёт домашней системы от Nintendo разработчики теперь вообще не уверены. На прямой вопрос о статуте порта для Wii U они ответили следующее:

«Нет, мы не можем сейчас сообщить дату выхода для Wii U или вообще подтвердить факт появления игры на платформе. Мы надеялись, что выпустим её, но продажи на консоли от Nintendo настолько слабые, что мы не уверены в том, что порт себя оправдает».

Slain! вышла практически на всех обещанных платформах, стартовав на PC, а затем перебравшись на PS4 и Xbox One, на очереди, как мы писали выше, PS Vita. Если игра не появится на Wii U, есть небольшая вероятность, что потом она доберётся до Nintendo Switch. В любом случае, из списка игр на североамериканском сайте Nintendo, готовящихся к релизу, игра не пропала.
Нравится10
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер