Smite

  |  Купить за 499
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

SMITE - Патч 3.12. Бог-драконоборец Эрлан-шэнь готовится к сражениям

5 июля выйдет обновление 3.12 для 3D MOBA SMITE . Bellona, Khepri, Fenrir и Skadi обзаведутся новыми скинами. Появятся новые реликвии. Начнется ивент Summer of SMITE. Но самое главное – это то, что вы сможете побегать за персонажа Эрлан-шэня (роль: Warrior). Его способности работают так:

-Howling Celestial Dog(пассивный скилл). Если вы ударите врага базовой атакой, то и ваш пес с радостью покусает его (15% от вашей базовой атаки, и есть шанс срабатывания критического удара).
-Spot Weakness. На 5 секунд вы получаете бафф. Персонаж наносит больше повреждений с каждым ударом и игнорирует штраф, который накладывается при использовании базовых атак в движении. Если умение в данный момент не доступно, то удачные базовые атаки снижают его откат.
-Pin. Эрлан-шэнь кидает в выбранное место копье. Если цели находятся в центре зоны поражения, то тогда на них вешаются такие эффекты, как cripple и root.
-72 Transformations. Персонаж превращается в норку/черепаху и несется вперед . Норка – вы наносите повреждения врагам и останавливается на первом вражеском герое (увеличивается скорость атаки на 6 секунд). Черепаха – вы наносите повреждения врагам и откидываете их (также вы получаете щит на 12 секунд).
-Nine Turns Blessing(ультимативная способность). Вы провоцируете противников на себя (таунт), и в течение 4 секунд враги наносят вам меньше повреждений. Если после четырех секунд персонаж все еще будет жив, то тогда он получит большую порцию лечения (150/240/330/420/510 здоровья + 20% от максимального здоровья героя).



Полный список изменений обновления 3.12 для SMITE находится вздесь.

Нравится13
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер