56 минут геймплея Sniper Elite 4

Rebellion уже выверили путь, и вновь предлагают нам окунутся в реалии “воинов призраков”, то есть оказаться в роли снайпера. Сегодня Eurogamer опубликовали почти час нового геймплея из одиночной кампании Sniper Elite 4 с комментариями разработчиков.

В Sniper Elite 4 действительно большие локации, по которым можно пробираться к заветной цели, будь то устранение, кража документов, диверсия и прочие поручения. Стоит признать, что по сравнению с Sniper Elite 3 сиквел не предлагает много изменений. Попадаем на локацию, осматриваемся, ищем цель, и начинаем беготню на полусогнутых с перестрелками и набившим оскомину «bullet time».

Релиз 14-го Февраля на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится27
Комментарии (14)
  • 7
    прочитал, вспомнил, захотел сыграть снова во вторую и третью части
  • 6
    Diablonos
    То что от машины остались лишь 4 колеса, это полный Пи.
  • 4
    Технически от второй части не отличается
  • 5
    Анимация чувака ужасная
  • 3
    X-ray конечно у них классно сделан,с таким смаком стреляешь,а вот миссии скучные и однообразные,надеюсь в этой части они будут интересней,плюс им надо как Юбики делают в AC,для каждой миссии делать несколько дополнительных условий,тогда и миссию будет интересно выполнять.
  • 1
    Yoshemitsu
    Вот смотрю на эту, практически игру от ноунеймов. Потом на "шидевр" "10 из 10" от гениального Кодзимы. И понимаю что сосет Кодзима. Может в этой игре и не будет срущей лошади или сисек квает, или сюжета на 4 тома льва толстого...
    Но геймплейно же, локации большие, визуально богатые и продуманные (пусть и без открытого мира и это +). Стелс реально приносит удовольствие. А за летающую камеру так вообще низкий поклон.
  • 1
    Diablonos
    Yoshemitsu
    Щас фанатики лошади объяснят тебе, как ты не прав, браток.
  • 4
    Yoshemitsu
    это кто, знаменитейшие Rebellion практически ноунеймы?
    ты ещё в ликвидном состоянии находился, когда они свою первую игру и громкий хит на Атари Ягуар сделали
  • 3
    Yoshemitsu
    И этот снайпер и последнее творение Кодзимы жуткая халтура куда не глянь .Притом я отлично помню времена второй плойки и первую часть снайпер и вторую с третьей частью эпоса Кодзимы .Тогда эти игры были не сравнимы и каждой был свой шарм ...Да кстати в первой части снайпера рентгена не было но игралась игра на ура хотя сюжет был откровенно клюквенным но геймплей хардкорного стелса с поправкой на ветер всё окупал .А теперь через кучу времени геймплей нового снайпера это тот же первый снайпер только без показа выноса мозгов но с рентгеном ...А Кодзиме запороли концовку серии обломав финансирование ....
  • 1
    Diablonos
    Magnum Boy
    Куда там этим трешоделам, что лет 15 выпускают одно говно, которое никто не знает, не помнит и которое и даром никому не нужно, к каким нибудь Rockstar.
    Много чести не нужно делать дешевые подделки типа Nazi zombie army и клонировать свою же игру на том же движке уже в шестой раз.
  • 2
    гениталии Гитлера снова будем отстреливать в DLC? или на сей раз и Муссолини добавят?
  • 3
    Ужасно скучная и ущербная игра! осилил пройти лишь 3 часть и то с блевотным рефлексом! но игра в целом не плохо вышла, мне понравилась! но эти повторы, когда пуля в лоб Яценюку летит бесит просто!! оО я даже не знал что кроме снайперки есть еще и пистолеты и винтовки! Вот это поворот
  • 1
    Неужели оно еще шевелится? Конвеер который обгоняет даже всем известные конвееры) 1 игру выпускают уже в 5 раз...
  • 0
    Лучше бы ремастеринг 1-й части сделали( плевать что она старая, зато атмосфера там что надо была)
B
i
u
Спойлер