НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Британский ритейлер предсказывает рекордные продажи Sniper Elite 4

У Sniper Elite 4 пока нет даты выхода, но компания Sold Out, которая будет заниматься распространением игры в Великобритании, уже подсчитывает потенциальные продажи нового проекта Rebellion.

По словам Гарри Уильямса, главного исполнительного директора Sold Out (его цитата есть в свежем номере журнала MCV UK), только в Великобритании продажи Sniper Elite 4 в первый день после релиза могут составить около 200 тысяч копий.

При этом ритейлер Sold Out занимается распространением лишь физических копий Sniper Elite 4 для PlayStation 4 и Xbox One, то есть реальные продажи (если Уильямс прав) могут оказаться значительно выше. На первый взгляд кажется, что прогнозы Уильямса слегка завышены. Великобритания - не самый большой игровой рынок даже в Европе, не говоря уже о всем остальном мире.

Студия Rebellion не публикует данные по продажам серии Sniper Elite - известно лишь, что за 10 лет существования серии было продано около 10 миллионов копий игр. Сможет ли Sniper Elite 4 за 1 день разойтись тиражом в 2% от проданных за 10 лет копий, причем только в Великобритании? Сомнительно.

Нравится33
Комментарии (24)
B
i
u
Спойлер