НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Sniper Elite 4: большой шаг вперед

Специально для Sniper Elite 4 британская студия Rebellion провела серьезную работу над ошибками - все-таки видео с блуперами предыдущих Sniper Elite в свое время неплохо развлекали посетителей YouTube. В беседе с обозревателем GameReactor креативный директор Rebellion Тим Джонс так и называет Sniper Elite 4 - "большой шаг вперед".

По сравнению с предыдущими играми серии Sniper Elite это большой шаг вперед: мы увеличили масштабы уровней, дистанцию, с которой вы можете сделать выстрел, улучшили все геймплейные механики и вообще все, что можно.

Отдельно Джонс упоминает переработанный искусственный интеллект противников. Например, в Sniper Elite 4 враги, обнаружившие труп, будут вести себя более правдоподобно и отнесутся к расследованию смерти своего коллеги со всей серьезностью. Посмотрим, что из этого выйдет - в предыдущих играх противники подчас не блистали интеллектом.

Гигантским количеством оружия и его модификациями нас уже не удивить (все это в Sniper Elite 4 тоже есть), поэтому разработчики доработали еще и систему кинематографической камеры, повысив детализацию внутренностей наших оппонентов и научив камеру находить подходящие ракурсы для ближнего боя. Да, теперь живописно ломать противникам всякое можно будет не только удачным выстрелом, но и ножом. Так и до Mortal Kombat недалеко.

Sniper Elite 4 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 17 февраля 2017 года.

Нравится39
Комментарии (19)
B
i
u
Спойлер