Sniper Elite 4: планы на ближайшие месяцы

Какие обновление ждут игроков Sniper Elite 4?
Разработчики поделились планами на ближайшие месяцы!

В конце марта нас ждут 2 больших обновления к игре.
Первое - это выйдет первая миссия из трёх обещанных в Season Pass, под названием "Смертельный шторм: Часть 1", а второе обновление добавит большой пакет нового оружия "Ночной боец" и добавится карта для мультиплеера под названием "Ночной лес"

В апреле 2017 года выйдет продолжение миссии "Смертельный шторм", комплект "Городского нападения" добавляющие новые скины к оружию, персонажей и 3 новых ствола, а также новую карту "Городская", новый режим для мультиплеера и ещё в добавок нас ждёт "Выживание" в кооперативном режиме до 4-ёх человек! (ВПЕРВЫЕ!)

И это ещё не всё!
В мае-июне 2017 года игроков ждёт финальная часть миссии "Смертельный шторм", пакет "Холодной войны", добавляющие новые скины к оружию, персонажей и 3 новых ствола + ещё несколько пакетов с оружием, далее: 2 новые карты для мультиплеера "Крепость" и "Бункер" и новая миссия "Выживание" в кооперативном режиме до 4 человек.


Игра вышла 14 февраля 2017 года на PC, PS4 и Xbox One и некоторые геймеры и критики прозвали её лучшей частью в серии!

Нравится12
Комментарии (4)
  • 7
    Yoshemitsu
    добавок нас ждёт "Выживание" в кооперативном режиме до 4-ёх человек! (ВПЕРВЫЕ!)

    Что значит "впервые"? Любое выживание в SE4 ориентированно на 4 рыла.
  • 2
    gameplaynostalgia
    Yoshemitsu
    в том то и дело в SE4!
  • 4
    moonchild69
    Почему нельзя всё сразу выпустить, а? Я чего-то не понимаю в этом маркетинге или что? Ненавижу когда кормят частями в течение нескольких месяцев или даже года. Я игру прошла уже? Что мне дальше делать? Сидеть и ждать как дуре пока они родят эти новые миссии?
  • 0
    gameplaynostalgia
    moonchild69
    для этого и придуман "Сезонный пропуск"

    Скажите спасибо, что дополнительный контент в Sniper Elite Франшизе выпускают за несколько месяцев - а не за целый год, как это бывает у многих топовых видеоигр.
B
i
u
Спойлер