10 вещей, которые необходимо знать о Sniper: Ghost Warrior 3

25 апреля выходит тактический шутер с открытым миром Sniper: Ghost Warrior 3. Польская студия CI Games выпустила новое видео, в котором рассказывается о десяти вещах, которые необходимо знать об игре:
 
  1. Открытый мир – мы попадем на территорию Грузии, состоящую из трех регионов, которые можно исследовать пешком либо на транспортных средствах.
  2. Логово – для подготовки к миссиям у нас будет убежище, где можно выбирать и изменять оружие, создавать новые предметы и получать информацию о заданиях.
  3. Режим разведки – главный герой может получать информацию, используя окружение, например, анализируя следы.
  4. Арсенал – большой выбор современного вооружения: снайперские винтовки, дробовики, луки, пистолеты, различные гаджеты.
  5. Экстремальная навигация – возможность карабкаться по объектам окружения и обследовать территорию с высоты.
  6. «Это личное» – история, повествующая о вере и предательстве. Главный герой Джонатан Норт ищет ответы на вопросы, касающиеся его прошлого.
  7. Три режима игры – нормальный, тяжелый и режим испытания, где жизни не восстанавливаются, а умереть можно от одной пули.
  8. Снайпер – разработчики утверждают, что создали самую реалистичную модель прицеливания в индустрии.
  9. Дрон – в Sniper: Ghost Warrior 3 он необходим не для того, чтобы любоваться на чужие дачи с высоты птичьего полета, а для получения информации о базах, объектах и местонахождении патруля противника.
  10. Играй, как хочешь – создатели предоставляют игроку максимальную свободу действий.
Нравится10
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер