Бета Sniper: Ghost Warrior 3 получила неодназначные отзывы игроков

Сейчас проходит открытая бета Sniper: Ghost Warrior 3. В Steam уже 495 отзывов на игру и из них 230 пложительные и 265 отрицательные. Многие игроки отмечают сходство игры с Far Cry 3, но в отличии от последнего в новой части серии Sniper намного скучнее, мир в игре открытый, но пустой и неинтересный. 

В бете присуствует огромное количество багов, а сама игра плохо оптимизирована. В качестве движка используется CRYENGINE последней версии и игроки отмечают что графика неплоха, однако с помощью такого технологичного движка можно добится картинки и получше. Также можно отметить что в игре плохое управление автомобилем и дроном.

Из плюсов многие отмечают крафт игре, большую карту хоть и безжизненную, кастомизацию оружия.

Нравится21
Комментарии (21)
  • 13
    Как и предыдущие части
  • 19
    Короче явно не стоит это 2к.
  • 12
    Многие игроки отмечают сходство игры с Far Cry 3, но в отличии от последнего в новой части серии Sniper намного скучнее, мир в игре открытые, но пустой и неинтересный. 

    Ну у ребят талант, ничего не скажешь. Сделать открытый мир скучнее, чем в играх Ubisoft - это надо ещё уметь.
  • 4
    Вся игра это один сплошной баг, так легче будет объяснить, чем всё перечислять.
  • 0
    графика неплоха

    Ещё как плоха
  • 11
    Игра очень сырая, поиграл вчера, не зашло. На расстоянии выстрелишь из винтовки, уже все знают где ты, бегут и стреляют в тебя. При этом сидел в кустах. С пистолетом куда лучше играть, и стелс получается отличным. Предыдущая часть больше нравилась. Покупать не буду, дорого для такой игры, потолок 750-1000 р. Посмотрим еще что на выходе получится.
  • 12
    Анти-хач_54рус
    Ты из слепошар.Читать внимательней надо.
  • 8
    Не знаю, что так все гадят на игру, но лично я ожидал, что будет хуже. Надо сказать, что с каждой новой частью SGW становится только лучше. Наконец-то они отказались от этого маразма, что "почувствуй себя снайпером на все 100%" и здесь ты можешь играть так, как тебе нравится. Тупо напролом, конечно, не получится, но, в целом, упор больше сделан на стелс, чем на "я у мамы снайпер". Графон нормальный, особенно после Wildlands, но оптимизация, действительно, плохонькая. Управление дроном - ну это вообще какой-то треш, как так можно было испохабить - не знаю. Управление авто лично мне показалось нормальным. Очень надеюсь, что будут и другие авто/вертолёты/БТРы, кроме тюнинговой Нивы, пока весь остальной транспорт в игре "заблокирован". Сюжета, боюсь, в игре ждать не стоит - тупая пшековская клюквенная русофобия - вот и весь сюжет. Баги в игре есть, но, в целом, не критические, думаю, поправят. Ещё раз поясню, не восхищаюсь игрой, но честно полагал, что будет хуже, а они умудряются улучшать сей продукт от версии к версии. Покупать, конечно же, не буду, но если будет пиратка, то можно и скоротать пару вечерков на безрыбье.
  • 1
    сыро уныло серо темно
  • 1
    Поиграл бету оч много багов да и игра так себе. Щас играю в Ghost Recon Wildlands на порядок интересней. чуток не доработан игровой процесс но зато с графикой полный порядок
  • 1
    NesHKa7
    мне понравилось, если бы не плохая оптимизация, думаю было бы хорошо
  • 4
    Скучная унылая песочница в стиле развлеки себя сам с претензией на реализм.
    Не мое.Фризы адские были хватило час и под снос.
  • 2
    хз где там плохую оптимизацию видят, я на старом железе играл почти на максималках 50+ кадров, причем это же бэтка, че судить ее как зрелый продукт то?
    да и графон крутой, особенно при смене дня и ночи. Но все же 2к рублей для этой игры ет многовато, с хорошей скидкой я купил бы
  • 4
    Er1sh
    Хочу сказать всем, кто считает что этот мир открытый - разработчики впервые в своей жизни делают ААА-проект, и хочу сказать, очень даже неплохой. Чувствуется прогресс в серии, если раньше первая часть была корявенькой и скучной, а вторая была получше, но не отличной, то третью часть разработчики явно продуманно делали. Тут Вам не Far Cry с животными, а Снайпер в тылу Грузии. Миссии не скучные, оружие просто отличное, всё прекрасно чувствуется. Раньше со звуковым сопровождением у них были явные проблемы, то теперь звук на уровне второго Left 4 Dead, всё оружие прекрасно чувствуется. Оптимизация по крайней мере лучше, чем в Homefront The Revolution. Игру стоит ждать.
  • 1
    На что надеются люди? Разрабы в свое время набили руки на мусорных играх, ждать от них уже в третий раз чего-то путного бессмысленно. Даже движок хороший имеют и бездарно его используют.
  • 3
    Er1sh
    Анти-хач_54рус
    Твой коммент вообще не понял...
  • 4
    Er1sh
    Vasek Vasekk
    Я лучше в это поиграю, чем в отвратительный Wildlands.
  • 1
    какие же дауны в комментах выше - небось и про игру до этого не слышали, лишь бы обосрать
    p.s. уверен, что опенворлд будет в разы лучше, чем у МГС 5 (а если бы приписали "хидео кодзима гейм", то уже 10 из 10 было бы)
  • 1
    Анти-хач_54рус
    речь о "снайпер: гост варриор 3", которая выходит в апреле
    p.s. а "снайпер элит 4" уже в этом месяце
  • 0
    Burglar2k
    Burglar2k написал:
    особенно после Wildlands

    Там графон шикарный, тут мыло мыльное
  • 1
    warp 37
    О да, City Interactive явно те еще талантищи) Столько лет издавать посредственные игрушки, но при этом ничему так и не научиться - это явно талант талантов )
B
i
u
Спойлер