Sniper: Ghost Warrior 3 безопасный дом в серии скриншотов

Вот где вы будете планировать каждую миссию.

Теперь от вашего решения, какое оборудование взять с собой, зависит выполнение задачи. Как вы могли догадаться, ваш безопасный дом в Sniper: Ghost Warrior 3 сделан, чтобы быть вашим домом вдали от дома. Ваш персонаж, Jon North будет спать здесь, а также мастерить и покупать товары.

В игре есть несколько безопасных домов, разбросанных по всему игровому миру, их надо найти и открыть. Вместе с тем, разблокируется новое оружие. В безопасном доме будет также создана новая точка быстрого перемещения для дополнительного удобства. В вашем безопасном доме, вы будете иметь доступ к оружию и снаряжению. Ваше первичное и вторичное оружие, холодное оружие, гаджет, скин оружия и броню можно купить и оборудовать здесь.

Это ваш верстак, и именно здесь вы сможете изготовить обычные и специальные пули, гаджеты и аптечки, используя ресурсы, которые вы найдете в открытом мире. Вот список специальных пуль вы можете сделать:

  • Luring Bullet: Может использоваться , чтобы заманить врагов в нужные места, не поднимая тревоги. Игроки могут легко избавиться от врагов, просто выманить их из виду других противников и убрать. Она также может заманить врагов из-за препятствий, и в поле зрения.
  • Tagging Bullet: Определяет местонахождение врагов через препятствие. Это позволяет игрокам помечать врага в местах , где использование летающего дрона было бы слишком рискованно или заняло бы слишком много времени.
  • Armor Piercing: Может использоваться, чтобы убрать скрывающиеся цели. Так, тонкие стены, заборы и даже металл больше не остановят выстрелы. Очень эффективно против бронетехники. 
  • EMP: Испускает электромагнитный импульс, который отключает транспортные средства и электронные устройства в пределах малого радиуса. Хороший выстрел может обеспечить отсутствие вражеского подкрепления, отключив камеры видеонаблюдения.
  • Explosive Bullet: Если вы больше не заботитесь о скрытности, то это пуля ваш выбор для одного выстрела, одна пуля-одна цель.
  • DARPA: Экспериментальные самонаводящиеся пули, которые позволяют игрокам игнорировать ветер и силу тяжести, что делает выстрелы гораздо легче в выполнении.

Вы также будете иметь возможность использовать заряды C4, которые могут служить в качестве диверсий. В результате, взрывы могут позволить игрокам красться мимо патруля, который покидают свой пост, чтобы выяснить, что происходит. Метательные ножи и другое оружие вы сможете использовать чтобы убить врагов максимально тихо. А еще они могут быть последним средством нападения, если закончатся боеприпасы в середине миссии.

Sniper: Ghost Warrior 3 - 25 апреля 2017 года для PC, Xbox One и PS4.

Нравится15
Комментарии (7)
  • 4
    Короче говоря Фар Край
  • 0
    Ну а что, может хоть третья часть выстрелит, прям как третий фаркрай, да)
  • 4
    Тот неловкий момент когда обожаешь игры подобного рода но твой пека не тянет даже на минималках... Придется фар кру 3 перепройти.
  • 2
    eng1neR
    Можно подумать первый Фар Край не выстрелил.
  • 1
    Пецененькин
    Вот я не врубаюсь, тебе че прям обязательно надо свои три копейки вставить, м? eng1neR, упомянул и сравнил эту игру с 3 FarCry, и при этом ни словом не обмолвился про 1 часть. 1 часть выстрелила, не выстрелила, каким боком она здесь вообще затесалась? Зачем?
  • 0
    GEMORRROY
    GEMORRROY написал:
    Вот я не врубаюсь, тебе че прям обязательно надо свои три копейки вставить, м?

    То же самое относится к тебе, пришёл левый хер и влез в чужой разговор, высрав никому ненужный комент. А насчёт первой части, в коментарии eng1neR'а это читается между строк.
  • 0
    Пецененькин
    Ааааа... Так это был разговор? Ах простите! Простите за мою бестактность.(нет)
    Пецененькин написал:
    То же самое относится к тебе, пришёл левый хер и влез в чужой разговор, высрав никому ненужный комент

    Ну а че?! Где один залез, там и второй поместится, места ж много..
    Пецененькин написал:
    А насчёт первой части, в коментарии eng1neR'а это читается между строк.

    А ещё между букв и между слов.
B
i
u
Спойлер