НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Создатели Sniper Ghost Warrior 3 не выпустят DLC пока не исправят баги

В CI Games, где на днях выпустили провальный по всем статьям шутер Sniper: Ghost Warrior 3, заявили о том, что изначально планировали, сразу же после релиза, приступить к подготовке дополнений, но планы изменились: геймерская критика заставила их засесть за исправление багов.

В частности, разработчики будут исправлять оптимизацию и время загрузки. Почему этого нельзя было сделать сразу – вопрос риторический. Вероятно, получить разгромные отзывы на старте для них выгоднее, чем снова переносить выход проекта на несколько месяцев.

Показательно, что проблемы с производительностью Sniper: Ghost Warrior 3 испытывает во всех трёх версиях: и для ПК, и для Xbox One, и для PS 4. На последней, кстати, всё совсем плохо оказалось с загрузкой, которая длится больше четырёх минут. Из-за этого третью часть Элитного Снайпера назвали самой долгозагружающейся игрой, вообще, когда-либо выходившей на PS4.

Нравится11
Комментарии (13)
  • 13
  • 12
    Кто писал этот пост полный идиот, загрузки меньше не льзя сделать так как это особенности движка крайтек, пусть жмоты с сони ставят ссд и будет нормально грузится
  • 10
    kukava_d
    Не знаю что пристали к этой загрузке! У меня HDD и грузится за минуту. Deus ex Грузится гораздо дольше!
  • 2
    дима 353
    у кого компьютер хороший поэтому и загрузка меньше
  • 2
    Решение одно - ставить как я и все геймеры SSD и загрузка короче в раза 4
  • 0
    В частности, разработчики будут исправлять оптимизацию и время загрузки.

    Это надо было делать ДО релиза, включая мультиплеер. Криворукие и ленивые разрабы.
  • 1
    Slava74oren
    У меня тоже меньше минуты грузится и с fps все в порядке, бывает за 90. В игре встречал только баг с машиной, улетает в стратосферу или колеса пропадают.
  • 2
    19lexa19
    Slava74oren
    слышь Шванснигир у тебя видать топ ПеКа ) У большенства что то типа по мошьности gtx 960 и на 2gb, и эти карты тянут бф 1 на средних где то высоких в 70 fps да с такой то графой, а остальные разрабы взяли пример с одних дураков забили на PC болт, и так схавают ) А вы ещё говноеды всё хаваете и обвиняете других людей в вёдрах хотя эти вёдра вышли меньше года назад и должны тянуть минимум на минималках хотя бы в 60 и выше fps. Но не хрена на нас забили хрен чтобы мы закупались железками каждый год )
  • 3
    Slava74oren
    19lexa19
    слышь Чаки Норсик, не хорошо людей покупающих игры говноедами обзывать, а то что железо вышедшее как ты говоришь меньше года назад не чего не тянет, так это Б-бизнес, покупай новое. Хотя это уже бесит, особенно с такими конскими ценами на железо.
  • 1
    19lexa19
    Slava74oren
    Ну ты сам подтвердил про конскии цены на железо. Я называю говноедами тех людей что покупают говно игры а потом вечно пытаются оправдать разраба ведь видите ли вы играете на ведре которое было средним сегментом в прошлом году а мне мама щас купила топ пека и я всёравно играю меньше 60 fps но вы все бомжи а разрабы молоцы пусть и дальше охреневают что бы железо надо было покупать ни раз в год а раз в месяц ) Надо есть говно и защищать людей что тебя им кормят и всё путём вы все дибилы а я молодец )
  • 0
    Кракенов
    ну молодцы
  • 1
    19lexa19
    Ванн Дамма вам не хватает
  • 0
    Slava74oren
    Bigalex78
    Ванн Дам в запое с Лундгреном)
B
i
u
Спойлер