НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Студия CI Games выпустила самостоятельную версию экшена Sniper: Ghost Warrior 3

CI Games объявила о выходе в Steam самостоятельной версии экшена Sniper: Ghost Warrior 3.

Как говорится в пресс-релизе, автономная версия Sniper: Ghost Warrior 3, включающая в себя все исправления и обновления, вышедшие с момента выхода игры, доступна в Steam с 12 июля этого года по цене в 1199 рублей. Season Pass можно будет приобрести отдельно за 799 рублей. Любопытно, что комплект Sniper: Ghost Warrior Franchise Complete Pack, куда входят издания Sniper Ghost Warrior Gold Edition и Sniper: Ghost Warrior 3 Season Pass Edition, стоит при этом 1538 рублей.

«Наша команда упорно трудилась и учла отзывы игроков о различных технических проблемах в Sniper: Ghost Warrior 3, — сказал генеральный директор CI Games Марек Тиминьски. — Мы исправили многие ошибки и значительно улучшили стабильность и производительность игры. Я считаю, что геймерам понравится Sniper: Ghost Warrior 3 в его нынешнем виде».

Нравится9
Комментарии (22)
  • 7
    XBoy360
    Неплохая попытка...хотя нет - плохая, как и сама игра. Я вообще не понимаю людей, которым хоть сколько то нравилась франшиза. В первой части ещё были светлые пятна, но уже после второй лично я понял чего ждать от третьей. Ну а это гениальное решение продавать игру отдельно от сизон пасса, в котором ничего нет, и без обещанного мультиплеера - ну это без комментариев просто.
  • 10
    XBoy360
    Мультиплеер позже появится, об этом CI писали сами. И кстати, бесплатно.
  • 12
    Er1sh
    XBoy360
    Мне нравится франшиза, потому что нравится такая тематика. И да, у этой серии есть фанаты.
  • 7
    XBoy360
    Er1sh
    Мне такая тематика тоже нравится, и поэтому у меня в библиотеке есть 3 и 4 снайпер элиты. Да, аркадные, да, трешовые по сути своей, но зато в них геймплей удобный, нет багов, и есть кооп. А гост ворриор пытается быть симулятором, но лично я не верю в происходящее из-за кривизны всего - начиная от анимации и графики, и заканчивая тупорылейшей постановкой и завязкой заданий. Все такие серьезные и на пафосе, что-то по-военному говорят, но цирк этот напоминает дешманские боевички с тв-3 бюджетом в 300 рублей.
  • 11
    Бомбардировщик
    XBoy360
    а почему у тебя в библиотеке нет 2 части элиты и трилогии зомби арми?
  • 6
    XBoy360
    Ну так B-movie же многие любят и смотрят :)
  • 11
    XBoy360
    Anglerfish
    Продавайся игра за рублей 500 - никаких претензий, но разрабы установили конский ценник, а большая цена - большая ответственность, чего они ни разу не оправдали. Для примера - far cry 4 стоит 1500, а с сезонником те же 2к. Цена такая же - разница длинной в пропасть. Или тот же хомфронт - такая же трешня, но всё равно лучше и я её купил вообще что то типа за 250р за полное издание? Ты можешь сопоставить уровень фк4 и снайпер3? Даже с учётом, что первая вышла три года назад, она в разы интереснее во всем всём. Дешёвые игры нельзя ругать и требовать много, а на снайпера как раз и ополчились, что стоил он $60, а на деле сам знаешь что.

    P.S. Судя по минусам, фанатов у игры и правда много, по крайней мере пытающихся оправдать покупку сего полуфабриката.
  • 4
    XBoy360
    Тема про ценник - это отдельный спор длинною в жизнь... если мне какая-нибудь игра нравится, я её беру, несмотря на то, какой у неё ценник - 600р или 1200р и не ругаю потом разрабов за то, что у них "геймплей не за 1200р, а за 600", и за то, что в игре "текстуры не за 1200р, а за 600р". Исключения, конечно, и тут бывают - если мне впаривают склёпанный на коленке за неделю клон арканоида за 2 килорубля, то я, естественно, лишний раз подумаю (если данный продукт вообще в моём вкусе будет).

    Да и опять-таки, возвращаясь к кино (хотя, это всё же отдельная тема), цены на билеты там примерно одинаковые - что на новый фильм про Бонда, что на очередной фильм со Стейтемом в главной роли.

    ПыСы. Опять у какого-то школотрона обострение и он тут с минусами проносится? Не весна же... или чувствует, что половину лета профукал?
  • 9
    XBoy360
    Anglerfish
    А я не из богатых, чтобы скупать всё по фулл прайсу, и поэтому мне важно сравнение между игрой, которая стоит 2к и той, что нет, придерживаясь здравого смысла. И если бы это нечто стоило на старте именно те же 1200 (я предзаказ делал на хитмана и дэус экс как раз по такому ценнику), то может её никто не обижал бы, но опять же - назвался груздем - полезай в кузов. Это треш, это дно, она не чувствуется тем, о чем пытается рассказать - о снайперинге. А вот то, что ты не ругаешь таких трэшаделов это плохо, ибо с подобным лояльным отношением такого гавна в будущем будет только больше.
  • 7
    XBoy360
    В смысле "не ругаешь"? Зачем мне их ругать, если они делают игру под определённую аудиторию? Или тебя кто-то заставляет скупать все игры и ты потом плюёшься от отвращения за то, что тебя заставили играть в нечто такое, что не отвечает твоим внутренним стандартам качества?
    Не нравится игра - не покупай и, уж тем более, не играй. В чём проблема вообще?
  • 9
    XBoy360
    Anglerfish
    Ладно, бро, этот разговор всё равно в никуда, ты высказался, я высказался. Хорошего тебе потребления "игры под определенную аудиторию". Неплохой кстати термин для гавноедства.
  • 7
    XBoy360
    Эм... серьёзно? "Ладно всё, проехали - мир! Но ты - говноед"? Узнаю Пегаческий штиль, ога.
    Только вот ты где увидел, что лично я в SGW играю? Я как бэ вообще тему снайперства не перевариваю, а в сетевых игрищах ещё и не уважаю. Разговор был вообще-то о ситуации в целом, если не заметил.
  • 9
    Aleksey.
    Пофиксили прохождение сквозь NPC?
  • 7
    XBoy360
    снайпер элит тоже тот ещё трешак, от анимации и ИИ орал в голос.
    такого аутизма не мог позволить себе даже WildLands.

    так то надо игорь толкать по Евро ценам, к рашка ценам можно даже патчи не выпускать, затраты несоизмеримы с выхлопом.
  • 8
    Молодцы разрабы! Как никак игра шикарна. Конечно, многие ругают, но тут я вам скажу вот что... Серии игр про снайперов нацелены под определённую аудиторию. Данная игра, как и другие этой же студии, очень спецефические. Многим это не нравится. Но как по мне, лучше играть в это, нежели ежегодные клоны других игр. Тут хоть какое то разнообразие. ну честно: когда вы в последний раз видели в играх хотя бы НИВУ? Ну когда? (пример конечно фиговый, но всё же)

    И пофиг, что ghost warrior напоминает трешовый боевик из 80-ых, начала 90-ых. Мне именно это и нравится. Порой хочется цирка, да глупого пафоса. Этим игра крута. Играю с удовольствием.
  • 7
    Бомбардировщик
    Janekste
    ты реально подсел на игру?
  • 2
    Er1sh
    Бомбардировщик
    Я тоже подсел. Уже часов тридцать наиграл, и нравится.
  • 2
    Бомбардировщик
    Er1sh
    кулл? стоит заценить?
  • 2
    Er1sh
    Бомбардировщик
    Если фанат тематики снайпера, определенно стоит.
  • 2
    Бомбардировщик
    Er1sh
    норм там снайперилово?
  • 2
    Er1sh
    Бомбардировщик
    Да.
  • 2
    Бомбардировщик
    Er1sh
    ок!
B
i
u
Спойлер