НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Вышло дополнение The Sabotage для Sniper: Ghost Warrior 3

Сегодня, 5 сентября, вышло дополнение The Sabotage для Sniper: Ghost Warrior 3. 

Описание:
Играйте в роли Роберта Норта в этом масштабном однопользовательском расширении. Взгляните на сюжет с другой стороны и станьте свидетелями зарождения сепаратизма, лежавшего в основе основных событий Sniper Ghost Warrior 3.

Нравится11
Комментарии (14)
  • 5
    DupstepKiller
    Игра вышла не очень, и дополнения ей уже не помогут
  • 7
    GHOST_0201
    Ну не знаю, мне игра понравилась.
  • 6
    Likewool
    Мультиплеер когда?
  • 0
    Цена убила наповал ....
  • 0
    с дэнувой?
  • 10
    bazilews
    GHOST_0201
    Мне тоже игра понравилась.
  • 9
    condros
  • 0
    19lexa19
    bazilews
    Разраб с Ютуба уверял мол с дополнением выйдет патч оптимизации и всё станет чудесно, я не поверил так оно и оказалось что всё осталось на своих местах
  • 12
    condros
    Смешанные? С каких пор людям можно верить? Нынче народ многим играм негатив ставит просто ради того, чтобы наказать разрабов за что либо... Я сначала боялся брать игры со смешанными и ниже отзывами, но пару раз взял и афигел - все эти отзывы в основном враньё. Народ лжёт не краснея. Снайпер оказался шикарной игрой, я в восторге. Несмотря на отзывы. Андромеда также шедевральна, хотя на всяких интернет ресурсах в основном негатив - я поиграл и не понял, за что игру ругают. HomeFront последний также шикарен, хотя народ в стиме негативом кидается.

    Вообщем, твой скрин лишь доказывает одну простую вещь - большинство людей очень глупы. Как по мне, нужно запретить в стиме оставлять отзывы, дабы глупые игроки не портили рейтинги вполне хорошим играм.

    Особенно смешит тот факт, когда человек пишет об игре гадости в стиме, хотя сам наиграл 500 часов!!! И тут я спрашиваю: какого фига ты играл 500 часов, если игра полный ноль? Ты вообще нормальный...

    Всем советую не обращать внимания на отзывы. Из за этого вы могли пропустить много игр, которые могли бы понравиться, если бы не повелись на поводу серой массы игроков.
  • 5
    Мультиплеер будет, но позже.
  • 4
    moonchild69
    Фух, ну хоть сюда хэйтеры не налетели. Игра огонь, очень понравилась!
  • 4
    condros
    19lexa19, уже поднимался вопрос, игре для 60+ FPS необходимо 3GB видеопамяти или более, её нельзя под старые компьютеры оптимизировать в принципе.

    Попробуйте, запустите бету Kingdom Come: Deliverance, которая была названа лучшей компьютерной игрой в Gamescom и посмотрите лично на этот шедевр оптимизации, который в пример приводят :-)


    Спойлер


    Признаюсь, не понравилась мрачная атмосфера игры, густо разбавленная грузинской клюквой, но надо отдать должное: качество моделей высочайшее и открытый мир получился очень хорошо, учитывая что никто другой подобного не добивался на этом движке.
  • 5
    19lexa19
    condros
    Ещё большая проблема это вся физика в игре очень убога стрелять просто не интересно, тот же фар край начиная с 3 части, фолыч 4 и ГТА 5 от первого лица стрельба ошущается в сто раз лучше чем в этом не до клоне фар-края, ладно уж была бы игра интересно сделана можно было и с низким фпс поиграть даже Sniper Elite 4 более интересней в плане снайперской стрельбы... А тут не физики, ни АИ нормального, ни графики, ни оптимизации тот же кризис 1й уделает эту поделку по всем показателям. Ладно сделали дубовую игру так где хотя бы оптимизон бы был не дубовым а графон не под теретье лицо заточин как под ведьмака 3 закос. Рекомендую поиграть в пиратку только ярым поклонникам снайперского геймплэя ... Полное унижение этой игры не фиг было в трипал ААА залазить покуда не тянешь даже не в одну лучшую сторону...
  • 2
    ждём бесплатную версию
B
i
u
Спойлер