В июле выйдет аркадный шутер Solstice Chronicles: MIA

26 июля на улице любителей мясных изометрических экшенов настанет праздник — именно в этот деньсостоится выходфантастического шутераSolstice Chronicles: MIAна движке UE4. Помимо традиционных для жанра высокого темпа и кооперативного режима, игра примечательна тем, что ее сложностью можно управлять, применяя специальные умения героя и меняя тем самым скорость респауна противников.

Землю захватил вирус STROL. Остатки человечества колонизировали Марс и создали новое общество, находящееся под контролем корпораций. Но Марс — неприветливая планета, и жуткий шторм угрожает существованию колоний. Когда каждая секунда на счету, ни корпорации, ни повстанцы не остановятся ни перед чем в поисках лекарства от вируса, необходимого для восстановления Земли.

Один наемник остался в живых в мертвой колонии, далеко позади линии фронта. Его единственная надежда — дрон повстанцев, оснащенный искусственным интеллектом. С его помощью, он должен будет сражаться с ордами кровожадных безмозглых мутантов и с кое-чем похуже...

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер