НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Solus Project покинет ранний доступ через неделю

Grip Digital и Teotl Studios объявили о том, что приключенческая игра The Solus Project, находящаяся в раннем доступе с февраля текущего года, дорастет до полной версии на РС 7 июня. На Xbox One игра обретет финальный вид ближе к концу месяца. В релизной версии, помимо ряда технических исправлений, будут добавлены финальные локации, исследуя которые игрок сможет окончательно сложить мозаику сюжета игры. А уже сегодня для The Solus Project выпущено обновление, значительно улучшающее ее работу в связке с VR-гарнитурами.


Человечество стоит на грани вымирания и отправляет экспедицию для поиска новой планеты, пригодной для жизни. Но кораблик с отважными спасителями терпит крушение, и весь его экипаж, кроме главного героя, скоропостижно переправился через реку Стикс.

Осознав всю важность возложенной на него ответственности и скупо оплакав павших товарищей, герой отправляется на исследование пустынной планеты, но быстро понимает, что он — не первое разумно существо, ступавшее по эти землям. А дабы разгадывание секретов планеты медом не казалось, игроку предстоит постоянно и усиленно выживать — смена дня и ночи, изменчивая погода, землетрясения и приливы не дадут праздно любоваться красотами местного неба.

Нравится9
Комментарии (6)
  • 0
    Офигеть. Это первая из игр в раннем доступе у меня, которая выйдет из него. Ну надеюсь релиз дейз я тоже когда-нибудь увижу. На очереди судя по-всему Long Dark
  • 0
    эта вроде одна из первых игор на нереальном двигателе 4
    для тех кто считает скока времени надо играм и почему на каком-то движке движок есть а игор то нет.
  • 0
    MunchkiN 616
    Да одна из первых. ARK так же одна из первых. Если не ошибаюсь она еще в раннем доступе, но тоже скоро выйдет. Движок конечно красивой, но какой-то пластилиновый.
  • 2
    iDominion
    Арк на юнити сделан , там анрилом четвёртым и не пахнет
  • 0
    gloccc
    Ты людей то не вводи в заблуждение, на UE4 он сделан.
  • 2
    iDominion
    Я тоже прям афигел! Игра не доделана а скоров выходит из раннего доступа, вместо выживания на чуждой планете с "потрясающими" погодными эффектами и попытками спастись, выходит еще один симулято ходьбы, но чуть более сложный. От симулятора выживания у неё осталось разве что унылые эффекты окружающей среды моя холодно/моя жарко и еще невероятные метобалистические злаключения такие как моя кушать/ моя пить, оу про анимацию взаимодействия с предметами можно забыть ох и ах.

    Насколько я могу судить разработчки сильно себя переоценили и решили немножечко сместить концепцию игры.
B
i
u
Спойлер